Опозорилась за 15 тысяч рублей.

17-летняя жительница Нижнего Новгорода Ольга Г.  пожаловалась в социальной сети на 36-летнего Олега Г., который вместо обещанных 15 тысяч рублей за секс дал ей 15 изорванных кусочков газеты.

 Фото: vk.com
Фото: vk.com

Знакомство 17-летней девушки с мужчиной началось также в соцсети. На интим за деньги он уговаривал её на протяжении месяца. В итоге студентка согласилась, сославшись на то, что ей необходимы дополнительные средства на жизнь.

В сообщениях незнакомец уверял, что после встречи обеспечит девушку всем необходимым: машиной, одеждой и новым телефоном. После того как встреча состоялась, мужчина дал девушке конверт и выпроводил из дома.

— Проверив конверт уже на улице, студентка увидела вместо обещанных 15 тысяч несколько листочков изорванной газеты, — сообщил источник Лайфа.

Фото: vk.com

Своё негодование девушка выразила, написав 36-летнему в соцсети. Однако мужчина сослался на то, что перепутал конверты, а тот, что взяла студентка, лежал для проверки домработницы.

— Через несколько дней переговоров мужчина предложил ей приехать ещё раз и заодно забрать нужный конверт, однако девушка не поехала, так как боялась опять быть обманутой, — сообщил источник.

Фото: vk.com

По словам девушки, она просила перечислить деньги на карту, однако мужчина это делать категорически отказался. Чтобы наказать обидчика, студентка рассказала о произошедшем своему другу, который написал об инциденте в социальных сетях.

ИСТОЧНИК

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.