Как у них? Самые роскошные в мире бордели

«Ginza Club» Сидней, Австралия

Австралия занимает лидирующую позицию по количеству легализованных борделей. Тематический  азиатский бордель «Ginza Club»  является одним из самых роскошных в Австралии. Час, так называемого бриллиантового сервиса, обойдется клиенту в сумму от 320 долларов. Также бордель славится своими  спа-процедурами.

«Club LV» Амстердам, Нидерланды

Шикарный бордель Club LV считается самым известным в Амстердаме. Заведение предоставляет также эскорт-услуги. В современном декоре здания, где размещается бордель, преобладает азиатская эксцентрика. Чтобы сделать заказ, стоит только позвонить и через полчаса девушка постучит в дверь. Если кто-то решил провести время в самом борделе, то к услугам предоставят на выбор 8 номеров класса «люкс», в которых небрежно на кровати или на полу лежит леопардовая шкура. Сервис наивысшего уровня, но цены кусаются.

«Yab Yum» Амстердам, Нидерланды

Это место, куда необходимо сходить на экскурсию. Бордель был основан в доме на одном из каналов еще в 17 столетии и проработал до 2008 года. Закрыли его, так как имело место нарушение закона. В 2013 году его приобрели другие владельцы и восстановили лицензию. Чтобы не тратить время и деньги, заведение было открыто снова как музей. Где вместо девушек посетителей встречали манекены. Можно посмотреть на оригинальные кровати, бар и специальную комнату для оказания специфических медицинских услуг.

«Леонардо» Прага, Чешская республика

Мужской клуб «Леонардо» в Праге больше похож на современный европейский отель с изящной мебелью и приглушенным светом. Качество здесь гарантируют. Стоимость часа составляет в среднем 150 долларов. При получении «Золотой карты» предоставляют скидки, например, дополнительный час обойдется уже в 90 долларов. 24-часовой эскорт стоит 1800 долларов. Особые гости имеют возможность посетить сад, который размещается на крыше здания, а еще гости могут принять горячую ванну и не в одиночестве.

«Sheri’s Ranch» Пахрумп, Невада

Бордель “Sheri’s Ranch” находится в Неваде и принадлежит Деннису Хофу. Это не только высококлассный бордель, но и курорт. Мужчины, которых нельзя назвать частыми гостями борделей, могут заказать экскурсию по заведению.

«Paradise»Германия

Бордель был открыт в Штутгарте, но в результате успешного бизнеса филиалы открылись по всей стране. Добро пожаловать в рай в марокканском стиле! В гостиной клиенты носят банные халаты винного цвета, а девушки щебечут и заигрывают. Проституция в Германии легализована с 2002 года.

«Utopia» Бангкок, Таиланд

В этом высококлассном отеле, оформленном в азиатском стиле, клиента ждет минималистский дизайн и четкие линии. В номерах можно принять горячую ванну или расслабиться в сауне.

«La Belle» Бангкок, Таиланд

Бордель “La Belle” – это многоэтажный отель с лифтами, со стеклянными люстрами в фойе. Клиента ждут роскошные комнаты с современным декором, картинами оголенных девушек. Это заведение считается ведущим развлекательным комплексом.

 

ИСТОЧНИК

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.