Настя Рыбка согласилась признать свою вину в суде

3 апреля находящиеся в тайской тюрьме Настя Рыбка, Алекс Лесли и еще пятеро россиян, заявили что готовы признать свою вину. Этих людей полиция Таиланда задержала по подозрению в организации секс-тренингов.

Настя Рыбка.
Настя Рыбка. Фото: www.instagram.com/nastya_rybka.ru

Задержанные обвиняются в незаконном осуществлении предпринимательской и трудовой деятельности на территории этого азиатского королевства.

В настоящее время Настя Рыбка, Алекс Лесли и еще пять обвиняемых находятся в Центре временного содержания иммиграционной полиции в Бангкоке.

Настя Рыбка и еще девять человек были задержаны полицией Таиланда в феврале 2018 года за проведение секс-тренингов. 28 февраля Алекс Лесли написал письмо в американское консульство с просьбой предоставить ему и Рыбке политическое убежище. По его словам, у них «есть очень важная для США информация», и они «очень сильно рискуют своими жизнями».

За день до этого девушка обратилась к американским журналистам с предложением рассказать о связях президента США Дональда Трампа и его окружения с Россией, о которых якобы «знает очень много».

 

ИСТОЧНИК

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.