Настоящая Мелания Трамп: пластика груди, «голые» фотосессии и эскорт-услуги

Имя Мелании Трамп, отмечающей 26 апреля свой день рождения, известно сегодня всему миру. Но нельзя сказать, что ее знают только как жену президента США Дональда Трампа. Еще до замужества эта сногсшибательная красотка добилась успеха и известности как фотомодель.

Она много снималась – в том числе и в фотосессиях для мужских журналов. Кроме того, Мелания снялась в фильме «Образцовый самец» (название говорит само за себя), так что она еще и актриса.

Из Словении – в Милан и Париж

В 1970 году, когда на свет появилась Мелания Кнавс, ее родной словенский городок входил в состав Югославии. Рабочая семья, бедный район, обычная школа… Там до сих пор помнят очень целеустремленную и дисциплинированную девочку, которая вела себя скромно и со всеми была в хороших отношениях.

Она могла бы с блеском окончить Люблянский университет, в который без труда поступила после школы, и стать архитектором. Но красивую студентку приметил профессиональный фотограф по имени Стане Ерко. Он уговорил Меланию стать моделью – у нее была самая подходящая для этого внешность.

Пластика груди и лица и уже спустя полгода девушка, воодушевленная первыми успехами, переехала в Милан, а затем в Париж: только там можно было построить настоящую карьеру модели. Во второй половине 90-х ее начали часто приглашать для съемок в американские издания, и она перебралась в Нью-Йорк.

Чтобы повысить свой рейтинг в мире фотомоделей, Мелания еще в юности увеличила грудь хирургическим путем, а также «накачала» губы и исправила форму носа. Кроме того, известно о круговой подтяжке лица. Несмотря на явные изменения внешности, которые можно заметить, сравнив ее снимки разных лет, сама первая леди США всегда утверждает: она не обращалась к пластическим хирургам, мало того – и не собирается никак изменять свою внешность.

Обнаженные фотосессии и эскорт-услуги

Во второй половине 90-х Мелания активно снималась для мужских журналов – сначала в купальниках и белье, а затем и обнаженной. Во время предвыборной компании Трампа недоброжелатели пытались вменить эти факты в вину кандидату на пост президента и его жене. Однако Трамп отнесся к «компромату» спокойно. Он считает, что красивой женщине позволительно гордиться своей внешностью и демонстрировать ее.

Обвиняли Меланию и в том, что она в молодости оказывала эскорт-услуги. Об этом написало британское издание Daily Mail. Мелания, узнав о распространяемой информации, подала на журналистов в суд – и выиграла. Сотрудники Daily Mail принесли ей свои извинения и опубликовали опровержение.

Кстати, обнаженной она снималась и позднее, уже встречаясь с Трампом, в 2000 году. Фотосессию устроили в собственном Боинге-727 Дональда. Мелания позировала перед камерами, на ней были только наручники и бриллианты.

Стала разлучницей – увела Трампа у его девушки

Это произошло в 1998 году, на одной из Нью-Йоркских вечеринок для богачей. Мелания привлекла внимание любителя красивых женщин Дональда Трампа. Несмотря на то, что он развлекался в компании подруги, он подошел познакомиться, и Мелания дала ему свой телефон.

Его прежняя подруга выглядела ничуть не хуже – Селина Миельфарт тоже работала моделью, но, в отличие от высокой брюнетки Мелании, она была хрупкой нежной блондинкой норвежского происхождения. Как бы там ни было, но после знакомства с яркой словенской моделью Дональд бросил свою возлюбленную. Жалеть девушку вряд ли стоит – вокруг нее так и увивались самые успешные и богатые мужчины, да и она сама неплохо справлялась с серьезным бизнесом, полученным в наследство.

Участие в эротическом шоу

Радиоведущий Говард Стерн, известный своими скандальными и даже похабными передачами, однажды в 1999 году, ночью, дозвонился до Трампа и Мелании и принялся провоцировать пару на «горячее» интервью. Дональд на всю страну признался в любви к Мелании, она поделилась тем, как им хорошо вместе в постели… Следующие вопросы и ответы, надо думать, заставили покраснеть даже самых искушенных слушателей – разговор велся весьма откровенный. Потом многие говорили, что это было похоже на секс втроем. По радио.

Признание ее первого мужчины

Первый бойфренд Мелании Трамп и сегодня живет в Словении. Его зовут Юрий Зорчич, и он охотно поделился воспоминаниями с американскими журналистами, которые его отыскали. По словам Зорчича, Мелания – не только самая красивая и модная женщина из всех, кого он встречал, но также и очень умная, начитанная и серьезная.

По поводу ее внешности мужчина признался, что в юности грудь Мелании была намного меньше. Журналисты сочли это еще одним доказательством того, что первая леди США сделала операцию по увеличению бюста.

Необразованная Мелания

Несмотря на уверения ее друзей юности в том, что Мелания всегда отличалась умом и начитанностью, похоже, что никакого образования, кроме школьного, первая леди США так и не получила. Во всяком случае, университет в Любляне она не окончила, уйдя с первого курса, а потом ей уже было не до того – начались бесконечные фотосессии, знакомства, переезды…

Американцы частенько ставят ей это в вину: им неприятно, что супруга их президента – всего лишь бывшая модель, не имеющая диплома.

Большая разница в возрасте

Еще избирателей очень смущает большая разница в возрасте между Меланией и ее мужем, — 24 года. Мелания – третья супруга Трампа, от предыдущих браков у него взрослые дети. Старший сын, например, лишь на 7 лет моложе Мелании. А рядом со своей падчерицей Иванкой Мелания выглядит как сестра.

Впрочем, это, скорее, головная боль не рядовых американцев, а их президента. Сам же Дональд, похоже, неплохо ладит со своей женой, не смущаясь скелетами в ее шкафах.

 

ИСТОЧНИК

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.