Наследница алкогольного магната купила остров и построила империю с секс-рабами

Бронфман освободили под залог в $100 млн и отправили под домашний арест с электронным браслетом на ноге.

Наследница алкогольной компании Seagram’s использовала своё семейное состояние, чтобы купить целый остров, частный самолёт и… финансировать секс-культ. 39-летняя Клэр Бронфман, состояние которой оценивается в $200 млн, была арестована по делу организации Nxivm. Его фигурантов обвиняют в сексуальной эксплуатации и торговле людьми, сообщает Fox News.

Фото © Associated Press

Также уже задержаны лидер секс-культа Кит Раньер и его правая рука, актриса сериала «Тайны Смолвиля» Эллисон Мак. Утверждается, что она занималась вербовкой и вовлечением туда других женщин, рекламируя Nxium как женское движение. Для вступления в сестринство жертвам нужно было отправить лидеру свои голые фото или другие компрометирующие материалы, чтобы якобы обезопасить их работу. Однако это требование ничто по сравнению с тем, через что пришлось пройти женщинам в дальнейшем.

Фото © Соцсети/ Эллисон Мак

Каждого нового участника движения заставляли раздеться под предлогом того, что им сделают татуировку в знак посвящения. После этого их клали на массажный стол, рядом с которым находилось ещё трое мужчин. Вместо татуировки жертвам наносили клеймо с инициалами лидера.

«Мы плакали и дрожали, мы держали друг друга за руки. Это было ужасно. Я словно окаменела и чувствовала, что каждая частичка моего тела говорит «Убирайся отсюда, беги»»
Фото © Соцсети/Сара Эдмондсон

Затем женщин принуждали к сексуальным контактам со многими партнёрами, призывали давать обет безбрачия, заставляли стоять под ледяной водой и быть «чрезвычайно худыми». Провинившиеся должны были носить муляж коровьего вымени, подвергаясь при этом грязным оскорблениям.

Бронфман и её старшая сестра Сара — дочери покойного канадского миллиардера Эдгара Бронфмана и барменши, которая была на 20 лет младше его. Обе дочери пожертвовали миллионы на секс-культ, из-за чего отец отказался с ними разговаривать.

Фото © Соцсети

По версии следствия, Бронфман сговорилась с Раньером, чтобы украсть данные электронной почты его «предполагаемых врагов». Кроме того, женщина якобы участвовала в ввозе в США нелегальных мигрантов и в списании денег с кредитной карты умершей девушки Раньера. Теперь ей грозит до 20 лет тюрьмы.

 

ИСТОЧНИК

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.