Мужской эскорт на ночь, онлайн-проституция и продажа девственности набирают популярность в Украине (18+)

Какова цена на мужчин в Днепре, сколько зарабатывают «веб-модели» и на какую машину можно обменять свою девственность? 056 решил подробнее узнать о профессиях, о которых не принято громко говорить и предупредить читателей не попадаться на удочки с наживой «больших денег».

Эскорты, веб-модели, продажа невинности, утехи за деньги и многое другое, о чем не принято говорить на публике, уже давно не новость для украинцев. Данный бизнес добрался до нас довольно давно и желающих заработать «легкие» деньги очень много. Однако оправдывает ли цель средства?

ВЕБ-МОДЕЛИ

Каждая вторая девушка, которая зарегистрирована в соцсетях получала предложения о работе «веб-моделью». На словах это довольно легкая и очень прибыльная работа в офисе или на дому, которой будет уделяться не более 4 часов в день, но при этом заработок может достигать 10 тысяч за две недели.

Снимокгш

Заманчиво, не так ли? Только в реальности всё немного по-другому.

Как обещают работодатели, данные сайты работают только для иностранных клиентов, и парни со стран СНГ не смогут увидеть дам, которые там работают. Однако, это не так. В одном из городов Украины был крупный скандал из-за студента, который попал на подобный сайт и увидел на нем свою сокурсницу. Что он сделал? Он распечатал её фото в обнаженном виде и развесил по всему университету.

Также, веб-модель не может видеть клиента. Она только переписывается с ним в чате или делает то, что он ей пишет. О действиях человека по ту сторону экрана можно только догадываться.

Однако, все минусы забываются при виде крупной суммы в руках. Так, средний заработок веб-моделей достигает 12 тысяч гривен в месяц. А если сильно постараться, можно получать и больше 20 тысяч в месяц.

Кстати говоря, работа для мужчин в данной отрасли также имеется. Хотя и появилась она сравнительно недавно, желающих попробовать себя в такой работе уже много.

МУЖСКОЙ ЭСКОРТ

Удивительно, но факт. Проституцией и эскортом занимаются не только девушки, но и мужчины. И уже довольно давно. Вот, например, одно из агентств Днепра предлагает зарплату от 20 000 гривен в месяц (немного меньше, чем у девушек).

эскорт мужской

И тут же к данной «вакансии» сыплются комментарии от разных мужчин, разного возраста и вида.

эскорт мужской2эскорт мужской 3

На другом сайте свою анкету выложил житель Днепра и весьма интересными подробностями своих возможностей.

эскорт мужской 4

Так, мужских агентств по Украине довольно много и такое имеется в каждом городе. Туда точно также охотно идут «молодые и горячие» для легких денег.

ЖЕНСКИЙ ЭСКОРТ

Самая древняя профессия в Украине развивается со скоростью света, появляются новые агентства, новые методы заманивания на работу, новые возможности для девушек в этой сфере. Например, если раньше девушки легкого поведения пребывали в борделях или на автотрассах, то теперь они могут поехать:

1. К шейху:

шейх

2. На Кипр

кипр

3.В Турцию

Турция

4.Жить в собственных апартаментах

апартаменты

И это только малая часть новых возможностей в обмен на сексуальное рабство.

Интернет, а особенно социальные сети, кишат информацией о «крутых возможностях для молодых и активных девушек». Однако если бы всё было так сладко, ежевечерний выпуск новостей не рассказывал бы нам о сексуальном рабстве, насилии над дамами легкого поведения, а иногда и убийствами молодых девушек. Не было бы и репортажей о перехвате завербованных девушек, отправляющихся в бордель за границу на птичьих правах.

По словам одного из работодателей, цена за час колеблется от 1900 гривен до 100 долларов. Другое агентство предлагает зарплату в 35 тысяч гривен в месяц. За одну ночь на работу выходят от трех до восьми девушек. По словам работодателя, этого мало, заказов много и нужно больше работниц. Клиенты в основном заграничные. Кроме больших денег агентство обеспечивают девушек собственным жильем и клиентской базой. Но какие там могут быть извращенцы, маньяки и убийцы – неизвестно никому.

ПРОДАЖА ДЕВСТВЕННОСТИ

Самая интересная и щепетильная тема материала пойдет о продаже невинности незнакомому парню/мужчине за энное количество долларов. Подобный заработок уже стал настолько популярным, что для этого создают специальные агентства. Одно из них работает открыто, открыто там пишут и девушки, которые воспользовались их услугами.

bOyR3vm5kvArMt97lHSnFc (1)

Ценовая политика этого рынка довольно разнообразна. Так, в среднем цена колеблется от одной до пяти тысяч долларов.

1000Снимокваыуцувц

Самая дорогая девственность обошлась в 3,7 миллиона долларов. Столько заплатили Натали Диллан в её 22 года. Деньги девушка собиралась потратить на учебу.

167

Напоследок напомним, что покупателям невинности не стоит забывать, что её цена довольно высока и начинается с суммы с тремя нулями. А вот операция по восстановлению девственности – гименопластика — стоит около 300 долларов в хорошей клинике.

В ЗАВЕРШЕНИЕ

Хотя ситуации в жизни бывают абсолютно разными, и судьба может вынудить пойти на подобную работу, старайтесь избегать такого «соблазна». Ведь за «легкими» деньгами стоит тяжелая работа, накладывающая отпечаток на психику на всю жизнь. И многие люди, однажды начавшие торговлю собой и своим телом, никогда не возвращаются к нормальной жизни.

 

shocking-facts-about-human-trafficking-and-modern-slavery-10

ИСТОЧНИК

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.