Модель лишилась силиконовой груди после обильного ужина

Популярная модель, диджей и блогер Ленг Йен из Малайзии лишилась силиконовой груди после обильного ужина в Сингапуре.

Во время командировки в Сингапур Ленг Йен не смогла удержаться и заказала в местном ресторане тройную порцию морепродуктов. Потом шампанского и еще порцию. О том, что что-то пошло не так, диджей задумалась на следующее утро, когда почувствовала слабость и апатию. Потом пришла дикая боль, от которой даже трудно было дышать. Взлетела вверх температура, начался жар.

https://instagram.com/p/Bgx_helh_cO/?utm_source=ig_embed

Приехавшие врачи заявили, что состояние красавицы – аллергическая реакция на морепродукты. Точнее, на их злоупотребление. Самые аллергенные из них, кстати, мидии. Девушке вкололи укол, но облегчение она испытала недолго. Когда она вернулась в Малайзию, выяснилось, что у диджея опухла грудь и пошел отек на спине. Снова больница, осмотр, анализы. Тут уже стало ясно, что в организме началось воспаление и вокруг имплантов скопился гной. Ленг Йен пришлось лечь под нож хирурга, чтобы удалить гной со спины и почистить левый имплант. Эта операция спасла девушке жизнь. Сейчас она по-прежнему под капельницами. Но верит, что скоро сможет вернуться к работе.

«Я хочу поблагодарить врачей, которые спасли мне жизнь. Я чуть не погибла из-за поразившей лимфатические узлы сильной инфекции, вызванной морепродуктами. После операции мне ставили капельницы в течение девяти дней. Это были самые тяжелые дни за мои 33 года жизни. Я рада, что осталась жива, потеряв только некоторые части моего левого плеча и мою левую грудь. Спасибо, что забрали меня и позаботились обо мне, когда мои соотечественники чуть не убили меня», — написала она.

ИСТОЧНИК

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.