Модель из Екатеринбурга задержана за эскорт  в Иордании

Пропавшая девушка-модель из Екатеринбурга нашлась в Иордании Пропавшая девушка-модель из Екатеринбурга нашлась в Иордании Девушку могли задержать за оказание эскорт-услуг.
Пропавшую в Бахрейне российскую модель Марию Сазонову нашли. Об этом сообщила мать девушки порталу Е1.ru. Однако раскрывать местонахождение 21-летней дочери она отказалась. мария Девушку могли задержать в Иордании за эскорт-услуги Директор агентства Creepy Seets, где ранее работала Сазонова, заявила, что модель нашли в Иордании. —
Говорят, Маша задержана в Иордании. Ее арестовали за эскорт-услуги, — комментирует ситуацию Дженнет Мимун из этого агентства. мария  Маме она сообщила, что устроилась барменом, однако знакомые Марии сообщили, что она работала в стриптиз-клубе. Российский посол в столице Бахрейна Вагиф Гараев сообщил, что 21-летняя екатеринбурженка Мария Сазонова, пропавшая 3 марта в этой стране, улетела в Иорданию. По словам посла РФ, МВД Бахрейна в ответе на запрос российского посольства сообщило, что екатеринбурженка Мария Сазонова 3 марта улетела в Иорданию. Именно в тот день, как сообщила мама Марии Ирина, девушку видели в последний раз — она находилась в аэропорту Бахрейна с подругой, о чем свидетельствует ее последняя опубликованная в соцсети фотография. С тех пор девушка не выходила на связь с мамой, не отвечала на звонки и не появлялась в соцсетях.
В правоохранительных органах подтвердили, что мама Марии обратилась в полицию с заявлением об исчезновении дочери. Екатеринбургские полицейские обратились в Интерпол. Вместе с Марией пропала и ее подруга — по словам руководителя модельного агентства, с которым сотрудничала екатеринбурженка, девушки поехали знакомиться с женихом подруги Маши, который проявлял внимание и к жительнице Екатеринбурга.

 

Источник: Пропавшая девушка-модель из Екатеринбурга нашлась в Иордании

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.