«Мне нравится свобода!». Эскортница из Австралии откровенно рассказала о секс-услугах

Австралийка Белла Ляру работает в сфере секс-услуг и не стесняется открыто говорить о своей работе.

Свою деятельность 22-летняя девушка начала еще в 2015 году, когда ей было 19 лет, однако работать в элитном агентстве начала в 2017 году, вернувшись в родной город Перт, что в Австралии.

Стоит отметить, что не так давно Белла работала обычным офисным работником, но в один момент перестала получать удовлетворение от такой работы и решила что-то кардинально поменять.

«Мне не нравилась обстановка в офисе, люди там были опустошенными и несчастными. Ко мне подходили коллеги и постоянно жаловались, как им все надоело, как они ненавидят работу. Тогда я поняла, что пора что-то менять«, — вспоминает Белла.

За час «эскортница высокого класса» зарабатывает 550 долларов, а ее средний заработок за неделю составляет около 10 тыс. долларов. У нее есть личный сайт со всеми расценками, услугами, фотографиями и даже с отзывами клиентов. На сайте указывается удобная система оплаты для девушки, международные пакеты, при покупке которых клиент должен оплатить ей перелет в первом классе. Например, один день путешествия и две ночи отдыха обойдутся ее «покупателю» в 9000 долларов.

«Я открыла для себя эскорт в 2015 году, когда жила в Сингапуре. Тогда я просто наткнулась на сайты и начала изучать эту сферу. Мне нравится образ жизни и свобода, которую дает мне эскорт. Вы можете подумать, что, говоря «образ жизни», я подразумеваю дизайнерскую одежду, сумки, дорогую обувь и тому подобное. Но это не так. Я имею в виду возможность выбрать часы работы и не быть привязанной к графику — например, уехать в отпуск тогда, когда захочется«, — рассказывает Белла.

В услуги австралийки входят: сопровождение мужчин на важных мероприятиях, походы в ресторан, поездки на выходные, встречи в отелях или частных резиденциях. В постели девушка тоже очень универсальна: ее услуги варьируются от классического секса до фетишизма, от доминирования до секса втроем. Иногда к ней обращаются даже семейные пары.

«Я спала со студентами, туристами, женатыми и разведенными мужчинами, бизнесменами, юристами, хирургами, учителями, инженерами, офисными работниками и мультимиллионерами. Перед тем, как с кем-то встретиться, я обязательно сначала проведу проверку. Как — не буду объяснять. Но если у меня появится хоть какое-то недоверие, встречи не будет«, — добавила она.

Девушка также утверждает, что мужчин в ней привлекает не только ее внешность, иногда это и ум, и характер, и даже умение общаться.

«Я миниатюрная блондинка с зелено-голубыми глазами, и такой же очаровательной личностью. Помимо внешности, мужчин привлекает мой характер. Я понимающая, искренне забочусь о людях, легко поддержу разговор. У меня аналитический склад ума, но и люблю посмеяться. Я уверена в себе, но у меня не завышенная самооценка. Похоже, это работает с мужчинами«, — утверждает белокурая красотка.

«Женатые мужчины идут к эскортницам, если у них нет активных сексуальных отношений с женой или они чувствуют себя «отвергнутыми». Кто-то ищет собеседника, кому-то просто скучно. Все люди очень разные. Для некоторых главным фактором является исключительно секс, а кому-то нужна хорошая компания. Иногда клиент просто хочет, чтобы кто-то «погладил его эго». Часто к эскортницам обращаются бизнесмены во время деловых поездок, которые хотят хорошо провести время в обществе красивой девушки. Иногда клиент хочет побыть с женщиной значительно младше его, в поисках определенной «девичьей наивности» или собственной власти над ситуацией«, — призналась работница секс-индустрии.

Девушка добавила, что у нее не было сложного детства, и ее родители давали ей все необходимое. Однако призналась, что отцу не собирается рассказывать о своем заработке и не хочет, чтобы он как-то об этом узнал в принципе. Что касается матери, Белла призналась, что она строгая женщина и знает о ее занятии, но уже смирилась с тем, что дочь полюбила такой образ жизни.

«Мои родители действительно дали мне все. У меня не было трудного детства. Возможно, эмоционально, у них была своя доля личных проблем«, — подытожила элитная секс-работница.

ИСТОЧНИК

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.