«Микроизмены» и другие новые термины

Микроизмены (микрочитинг, micro-cheating) – когда на стороне на полноценный роман, а такое, слегка. Флирт, переписки, активные лайки в Инстаграме. Так же микроизменой считается скрытие своего реального семейного положения в социальных сетях.

Покетинг (pocketing) – превращение партнера в карманного питомца. То есть вроде бы отношения и есть, но их нет. А партнер вспоминает о вас только тогда, когда ему что-то надо: секс, весело провести время, поговорить. Всё остальное время вы «спрятаны в карман». И никаких общих друзей, походов куда-то, знакомства с родственниками.

Стэшинг (stashing) – дословно «припрятывание». Похоже на покетинг, но тут один партнер сознательно скрывает другого от людей из своего круга общения. Даже если отношения серьезные и впереди маячит брак. Типичный пример: когда в Инстаграме у девушки нет никакого намёка на то, что у неё есть парень. Она вся такая свободная, открытая, одна.

Похожее изображение

Журавлизм (serendipidating) – это когда человек выбирает не синицу в руке, а журавля в небе. А вы при этом синица. То есть вы вроде бы познакомились в Сети, обменялись фотками, пообщались, понравились, но партнер никак не реагирует на предложения встретиться в реале. Ничего не происходит. То есть вы запасной вариант, пока идет обработка журавлей. Вы уже в руке, вы синица.

Картинки по запросу Журавлизм

Брэдкрамбинг (breadcrumbing) — крошки хлеба. Когда познакомились онлайн, всё было классно, были свидания, секс, но ничего серьезного из этого не вышло. И вроде бы разбежались, а вроде бы нет. Ведь не расставались, потому что не были парой. Какое-то общение продолжается, но статус друг друга определить в паре не могут.

Гостинг (ghosting) — тут речь про призраков. Это когда познакомились онлайн, пара свиданий, секс, а потом партнер внезапно исчезает навсегда из вашей жизни. Он активно общается в социальных сетях, но все ваши сообщения и звонки игнорирует или блокирует. Ничего при этом не объяснив. У него явно какая-то обида, с которой он не может справиться адекватно. И многих такое отношение может реально свести с ума, подорвав уверенность в себе до нуля.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.