Любовницу депутата обвинили в краже 22 млн

49-летний политик завёл роман с начинающей моделью, однако отношения продлились меньше года. 24-летняя Ольга Синтюрёва рассталась со своим ухажёром и нашла себе нового бойфренда. Тогда депутат потребовал вернуть все подарки, которые он ей дарил. Модель согласилась, но только жертвой в итоге оказался сам Сергей Жигарев. Мужчину избили, и теперь девушка и её парень подозреваются в грабеже.

Ольга и Сергей познакомились осенью 2017 года на одной из вечеринок. Сама девушка родом из Казани, начинающая модель с эффектной внешностью и впечатляющими параметрами: 84-60-90 при росте 178 см. Жигарев влюбился и стал закидывать девушку подарками, возил на курорты.

Фото © VK

Фото © VK

В социальных сетях о своей личной жизни Ольга особо не распространялась и не раскрывала личность своего ухажёра. На большинстве фотографий девушка в одиночестве.

Фото © VK

Девушка закончила РЭУ им. Г. В. Плеханова и официально трудится специалистом в Госинспекции по недвижимости. При этом она успевает не только путешествовать, но и заниматься модельным бизнесом.

Фото © VK

По предварительной версии, на Жигарева набросился новый возлюбленный Оли. Девушка сидела в машине с политиком возле своего дома, когда между ними вспыхнула ссора. Тогда дверь автомобиля открыл молодой парень, который схватил депутата за куртку, протащил несколько метров по земле и стал бить его по лицу. При этом сама Ольга сидела на водительском сиденье и спокойно наблюдала за происходящим.

Фото © VK

Следователи заявили, что ранее девушка и её новый возлюбленный могли украсть деньги из сейфа депутата. Пара попала на камеры наблюдения в отеле «Марриотт». По данным СМИ, речь идёт о краже 20 миллионов рублей и 35 тысяч долларов.

Фото © VK

Тем ещё удивительнее, ведь Оля всегда производила впечатление обеспеченной девушки, которая ни в чём не привыкла себе отказывать. По всей видимости, модель настолько устала от внимания политика, что решила обрубить всё раз и навсегда. Однако вышло явно не так, как она задумала. Сейчас Оля задержана и даёт показания.

«Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого»

ИСТОЧНИК

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.