Лесбиянки по закону: знаменитые красотки, которые «вышли замуж» за женщину

В современном мире однополые браки стали совершенно обыденным делом. Женщины, как мужчины, не стесняются открыто заявлять о своей ориентации и даже заключают браки. В этой подборке собраны пять знаменитых красоток, которые официально узаконили свои отношения с женщиной!

Джоди Фостер

Оскароносная актриса Джоди Фостер никогда не была сенсацией. Только в 2007 году она сообщила, что уже 14 лет живет с женщиной. Кстати, у нее есть два сына. но долгосрочные отношения Джоди распались, и в 2014 году она официально вступила в брак с фотографом Александрой Хедисон.

Эллен Пейдж

Начинающая актриса Эллен Пейдж является ярой защитницей ЛГБТ-движения. Она сделала каминг-аут в 2014 году и с тех пор активно поддерживала свои взгляды. А в 2018 году Эллен заключила официальный брак с Эммой Портнер, танцовщицей и учительницей. Кроме того, она является веганом, атеисткой и феминисткой.

Эллен Дедженерес

Актриса Порша де Росси уже была замужем, но ее брак с режиссером Мелом Меткэлфом был фиктивным. В 2004 году она встретила свою любовь — популярную телеведущую Эллен Дедженерес. Парочка в 2008 году официально узаконила свой брак и с тех пор считается одной из самых крепких лезби-пар Голливуда.

Синтия Никсон

Одна из четверки подруг в сериале «Секс в большом городе», актриса Синтия Никсон, прославилась своими взглядами на отношения. Она прожила в браке с Дэнни Мозесом 15 лет и стала матерью двоих детей. но затем поняла, что лесбиянка, и в 2012 году поженилась (или вышла замуж) на активистке Кристин Маринони.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.