Как я забросила сайты знакомств

 

Помните был такой сериал — «Секс в Большом Городе»? Из него весь мир узнал, как строят свою личную жизнь девушки в Нью Йорке. Но то было в нулевые, в эпоху до смартфонов и различных Тиндеров. А сегодня приличные девушки перевели большинство прелюдий и брачных танцев в онлайн-поле.

Не так давно все мои друзья состояли в счастливых семейных парах. Но, у некоторых что-то разладилось, и прокатила череда разводов. Теперь, вокруг меня есть какое-то количество людей, которые активно ищут себе вторую половину. Половины пока не спешат находиться, но процесс поиска моим друзьям явно нравится. Хотя и он не проходит без таких эпизодов, которые удивили бы даже героинь того самого Секса в Городе.

Недавно одна из подруг, назовём её Джейн, рассказала историю, которая заставила её отказаться от сайтов знакомств навсегда (следует читать: «на две недели»):

Так как Джейн по-русски мягко говоря не очень, этот текст был изначально написан на английском, а перевёл его небезызвестный вам всем sdze. Читайте на свой страх и риск — если вас легко смущают откровенные темы и пикантные словечки, то, возможно вам вообще лучше этот пост пропустить, а вместо этого прочитать про Сингапурских Девушек™. Если что, я предупреждал.

​* * *

Как я забросила сайты знакомств

Мне подружки говорили — попробуй мол… Познакомишься с кем-нибудь… Будет весело…Это вместо предисловия. А в качестве вступления — если, на сайтах знакомств ты указываешь, что не ищешь серъезных отношений, каждый мужик решает, что ты ждёшь не дождёшься от него весточки. В которой, он тебе подробно распишет все способы которыми он собирается тебя отыметь при первой же встрече. Не знаю почему так — видимо я проспала тот момент, когда фраза: «не ищу серъезных отношений» превратилась в «согласна отдаться тебе немедленно». Но именно этот тип стелил мягко — поначалу — и я купилась.
Он честно сообщил мне, что ему всего 27, а не 35 как было написано в его анкете. Я уже собралась заблокировать этого ребёнка (мне — 39), но тут он сказал что работает нейрохирургом… и я подумала… ладно, попробуем — нейрохирург! И такой молоденький! Наверное, вундеркинд. Умненький, возмужаленький… Пусть будет.

И тут он мне пишет:

«хочу заявиться к тебе прямо сейчас — пока ты там еще из постели не вылезла, вся голая, трепещущая от мысли, что перед тобой незнакомый мужик. просто придти и поговорить. меня это страшно возбуждает — я прихожу, а ты вся такая — трепещешь. а тебя? возбуждает? мне придти?»

Надо-же. Раннее утро дня субботнего, а у меня на телефоне уже такое. Пишу ему:

«я конечно же не против потрепетать, но ты ж сам сказал — незнакомый мужик! а если ты какой-то маньяк или извращенец, спаси господи! и че тогда?»

«какой же я извращенец? я ж написал: просто поговорить! меня просто заводит, когда ты вся такая волнуешься, трепещешь, голая! давай, не бойся! ты еще будешь умолять меня, чтоб я тебя трахнул, но уверяю тебя — ничего не будет.»

«то есть, ты ко мне придёшь… я тут голая… я тебя буду умолять: трахни меня, трахни, а ты такой весь — нет! Не буду! и что я буду с этого иметь?»

«увидишь красивого дядю в белом халате!»

Для справки: я 5 лет была замужем за дантистом, видела дядю в белом халате чуть-ли не каждый вечер, но — уже было за полдень, а значит — бранч, а значит 3 коктейля во мне уже плескалось. Поэтому, я решила не разочаровывать юношу, который все продолжал упрашивать меня:

«Я уверен, что смогу тебя оттрахать так, как тебя еще никто и никогда не трахал. Вот, когда ты последний раз любовью занималась, кстати?»

«кстати в четверг»

(Длинная пауза.)

«…кто он? Скажи мне, я ведь красивей? Скажи, ведь я гораздо лучше выгляжу?»

«откуда я знаю, я ведь тебя не видела ни разу в жизни»

«пришли мне его фотографию! Я уверен, что он выглядит гораздо хуже!!!!»

Ну я подумала, да пошел ты… и сама пошла — на дринки с подругами. Собственно, уже тогда было все понятно про этого кандидата, но — не поверите — эта тип был отнюдь не самый придурошный с этого сайта знакомств, так что…

«…хочу вылизать тебе всю задницу!»

Еще 3 коктейля. И пол-грамма кокаина. Всего 11 вечера, а я почему-то уже дома.

«…хочу ворваться к тебе, а ты сидишь вся такая восхитительная… в коротком черном платьице… губы ярко накрашены… на высоких шпильках… и я — тебя…»

Хм-м.

«ладно, хрен с тобой, приходи. потрепещу, поволнуюсь.»

Через час — звонок в дверь. Врывается этот ребёнок в форме врача и натыкается взглядом на меня — сидящую в коротком черном платьице на подоконнике, с сигаретой между пальцами. Это выглядело так, как будто его вдруг ударили под дых — он немедленно остановился и начал кричать:

— Какая ты красивая! Какая охуительная!

Начинает нарезать круги по комнате и продолжает причитать:

— Неужели это не сон? Богиня! Скажи, а я тебе нравлюсь?

Тут я начинаю понимать, что вне зависимости от того, кого эта ситуация заводит больше, из нас двоих трепещет явно только он.

Д-да. А жалко — он вполне симпатичный, да и трахаться очень хочется, а он, вместо того, чтобы ворваться, схватить и так далее, бегает по квартире и близко не подходит. Пришлось скинуть высокую шпильку, прямо ему под ноги. Он споткнулся и вот мы уже целуемся. Через минут десять, он неумело трогает меня за грудь и говорит:

— А не переместиться ли нам в спальню? Ну, если ты, конечно же, не против?..

Джентльмен хренов. После всего того, что он мне написал, я думала он вихрем ворвётся ко мне, перебросит меня через плечо и, рыча, бросит на кровать, а этот -мямлит про спальню. Мы лежим в моей кровати, он хватает меня за плечи и… смотрит мне в глаза. Долго, любовно.

— Ты просто замечательная! Выходи за меня замуж!

Ёлки-палки. А все так хорошо начиналось.

— …Ты родишь мне двух детей — мальчика и девочку. У нас будет дом, вилла на пляже, все, что ты хочешь!

Пытаюсь восстановить этот странный sex talk обратно на рельсы.

— Да, дорогой! Я буду домохозяйкой, а ты будешь молодым, шикарным нейрохирургом… за которым будут охотиться все женщины нашего города! Ты будешь е***ь самых красивых из них, а потом приходить домой и расказывать мне об этом…

Он наградил меня таким взглядом, что я осёклась. Ну какому парню не понравится такой сценарий? Оказалось — этому. Следующие двадцать минут были заполнены его стенаниями, типа: «мать моих детей!.. я собирался отдать тебе все!… какой пример ты будешь подавать нашей доченьке?.. ты, наверное, немножко пьяна?.. как я в тебе разочаровался!.. свадьбу, видимо, придётся отложить».

У меня не хватило духу сказать ему, что свадьбу действительно придётся отложить — я еще не успела развестись с предыдущим мужем. Ладно. В общем, все как он и обещал: я лежу, голая — а он пришел и разговаривает. Но, в какой-то момент, он решил меня простить и снова робко накинулся на меня.

Эй, дорогой!.. А где резинка?..

Посылаю его на угол, в ларёк. Он одевается, уходит. Вдруг — сообщение:

«ну что, мне возвращаться?»

«а ты ХОЧЕШЬ вернуться?»

«а ТЫ хочешь чтоб я вернулся?»

«б***ь!!!»

«ладно, я вернусь. Но только если ты мне скажешь одну вещь — тот чувак, в четверг… Я ведь красивей? Скажи мне, что я — красивее, чем он!»

Как говорится — Сократ мне друг… Короче, так я и забросила сайты знакомств.

* * *

ИСТОЧНИК

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.