Как кончают «Насти Рыбки»: 5 примеров из разных стран

28-летняя блогерша из Бобруйска Настя Рыбка (настоящая фамилия Вашукевич) держится в топе поисковых запросов в связи с её задержанием в Таиланде. Полиция Патайи отказывается выпускать девушку под залог. Сама Рыбка уже заявила, что таким образом ей мстит миллиардер Олег Дерипаска… Правда это или нет — покажет время, а пока мы собрали другие примеры того, как прогорали так называемые охотницы на олигархов.

Уволенная британка без права на восстановление

Фото © thesun.co.uk/ Dan Charity

25-летняя Виктория Джек работала зайчиком-крупье в Playboy Club в Лондоне. После того как руководство узнало о её корыстных целях, которые она преследовала на этой позиции, и о её связи с известным бизнесменом, девушка лишилась должности.

Наркоконтрабандистка из Канады

Фото © instagram.com/melinar____/

23-летняя Мелина Роберс стала известна на весь мир благодаря пикантному уголовному делу, в которое она сама нырнула с головой. Её 51-дневное путешествие вместе с подругой порномоделью и напарником 64-летним Андре Тамине из Великобритании в Новую Зеландию и Австралию через Южную Америку закончилось арестом, когда полиция нашла в их багаже 95 кг кокаина. В ходе расследования бывший парень Мелины дал показания и описал свою экс-подругу как «поверхностную девушку, которая всегда в поиске денег и папика».

Охотница из Великобритании, которую обокрал попавший в капкан «миллионер»

Фото © dailymail.co.uk

18-летняя Анна Райан мечтала о романе со взрослым и успешным бизнесменом, поэтому зарегистрировалась на соответствующем сайте и стала ждать заветного письма. С откликнувшимся на её страничку богатеньким банкиром она провела три романтичных дня, после чего он воспользовался её слабостью и перечислил все деньги девушки с кредитки на свою карту.

«Мисс Германия» без детей и с сифилисом

Фото © Соцсети

31-летняя модель Элин Мари Массел никогда не хотела оставаться в Германии и мечтала о Голливуде. На одной тусовке она познакомилась с бизнесменом с Манхэттена 47-летним Робертом Чарльзом Гиббинсом. На протяжении месяцев она принимала от него подарки и жила в его роскошной квартире. Но потом сладкая жизнь начала превращаться в кошмар: несколько абортов, инфекция… и Роберт оставил возлюбленную, переключившись на другую.

Смерть бельгийки в неглиже

Фото © Instagram/Ivana Smit

Полиция обнаружила тело 19-летней финалистки бельгийского шоу Top Model Иваны Смит на балконе 6-го этажа в элитном жилом комплексе в Куала-Лумпуре, Малайзия. Богатый владелец квартиры,торговавший криптовалютой, уверял, что девушка выпала случайно. Но прибывший из Европы следователь взялся за проведение собственного расследования. Выясняется, что случайности не случайны…

ИСТОЧНИК

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.