Итальянский красавчик-проститут.

Франческо Манджакапра — профессиональный эскорт из Неаполя, и он не боится говорить об этом. Он даже написал книгу о своей работе. Серьезно, мы не шутим! «Я не писал о своей карьере, чтобы продвигать свои услуги, — уверяет Франческо. — Хотя я прекрасно понимал, что это заставит многих людей стать моими новыми клиентами». Журналист издания Vice задал 10 откровенных вопросов этому красавчику. Хотя для человека такой профессии вряд ли что-то может быть слишком откровенным.

 Как ты стал эскортом?

Получив диплом юриста, я несколько месяцев работал стажером в юридической фирме. Я быстро понял, что я очень много работал за очень небольшие деньги, и стажировка не гарантировала того, что в будущем у меня будут клиенты и стабильный доход. Я начал думать, что я мог бы заработать больше денег в качестве эскорта. Это может показаться смелым выбором, но я никогда не боялся того, что могут подумать другие люди.

Каким был ваш первый раз? 

Мой первый раз был незапланированным — это случилось почти случайно. Женщина, с которой мы общались, она тоже была адвокатом, предложила мне за  20 минут секса  такую сумму денег, за которую я бы месяц работал стажером.  Я согласился, но не потому, что мне нужны были те деньги, я делал это в основном для повышения своей самооценки, которая в то время была очень низкой. Вскоре после этого, я понял, что могу зарабатывать на этом. Мне было почти 30 лет, так что у меня было не так много времени на размышления и терзания. Я просто опубликовал свое первое объявление в Интернете, и клиенты начали звонить.

Каков ваш типичный клиент? 

У меня его нет. Мои клиенты невероятно разнообразны с точки зрения их социального класса, возраста, семейного положения, профессии и сексуальных предпочтений. Счастливые семейные пары, одинокие люди, любовники, пары с друзьями, пары с другими эскортами. Я вообще привлекаю больше мужчин, чем женщин. По моему личному опыту, люди, которых вы меньше всего подозревали том, что они извращенцы, часто имеют разнузданные сексуальные фантазии. Чем больше они подавляют свои желания, тем сильнее они хотят дать им выход в постели.

Как это все вообще происходит и бывало ли вам неловко получать деньги за секс? 

Я всегда стараюсь установить какой-то диалог с клиентом. Я притворяюсь, что верю всему, что они мне говорят, особенно когда они создают себе вымышленный образ. Я слушаю их и заставляю их чувствовать себя особенными, потому что они платят за то, чтобы быть в центре внимания. Некоторые клиенты говорят мне, что я лучше их психотерапевта.

В том, как они предпочитают платить мне, обычно отражает их характер. Одни клиенты небрежно вручают мне деньги, делая это так, как будто они купили очередную сумку в бутике, другие действуют так, как будто это подарок, который я заслужил, потому что много работал.

Что делать, если ваша клиентка или клиент окажутся совсем непривлекательными? 

Я не принимаю никаких таблеток для стимуляции, поэтому прелюдия или мое воображение действительно важны.  Но даже когда моя клиентка горячая штучка, я не могу полностью наслаждаться процессом, потому что они платят мне. Это не кто-то, кого я просто встретил и кто мне понравился, поэтому я не могу расслабиться полностью.

Вы когда-нибудь соглашались заниматься сексом без презерватива?

Люди, которые пользуются услугами эскорта, обычно сами очень беспокоятся о ЗППП, поэтому редко вас просят сделать это. Сам я считаю, что это не стоит риска, поэтому отвергаю подобные просьбы.

Какие самые странные просьбы или пожелания вы слышали? 

Несмотря на то, что я много лет занимаюсь этой работой, меня все еще шокируют сексуальные фантазии некоторых людей — в основном потому, что они редко имеют какое-либо отношение к самому сексу напрямую. Однажды клиент оказался в подгузнике. В другой раз клиентка после секса завязала презерватив в узел и забрала его домой. Кто-то заплатил мне, чтобы просто прийти ко мне домой и сделать мои домашние дела по хозяйству. Кроме того, всегда есть много людей, которые платят за оскорбление, избиение и пытки.

В своих объявлениях вы говорите, что можете предоставить как высококачественные, так и недорогие услуги. Как это работает? 
У меня нет фиксированной платы — я принимаю максимальную сумму, которую клиент готов заплатить. Это именно то, как я решил продавать себя. В какой-то момент я начал называть себя лучшим на рынке, так что клиенты будут думать обо мне так же и фактически помогут мне стать лучшим на рынке. Это маркетинг. Мои клиенты любят меня, потому что я предлагаю то, чего они больше не найдут. Клиент хочет качества.

Трудно ли иметь отношения с девушкой, когда вы работаете в качестве эскорта? 

Да. По моему опыту, люди предпочитают иметь партнера, который обманывает их тайно, а не открыто пропагандирует идею о том, что моногамия является устаревшей социальной конструкцией и что истинная лояльность кроется в взаимной честности. Я несколько раз пытался быть в отношениях и это никогда не было легко. Возможно, однажды я встречу подходящего человека.

Что собираетесь делать, когда закончите с эскортом? 

С тех пор, как я стал эскортом, я также стал полноправным юристом. Я не занимаюсь юриспруденцией, но я сдал экзамен, чтобы напомнить себе и окружающим людям, что у меня есть другие варианты. Что бы ни случилось, на первое время я буду очень хорошо обеспечен.

ИСТОЧНИК