ИСТОРИИ ТЕХ, КТО ПРОБОВАЛ СЕКС МЖМ

Огромное разнообразие секса будоражит фантазию. Поэтому не удивительно, что много людей задумываются о сексе, например, с двумя мужчинами.

Історії тих, хто пробував секс ЧЖЧ

Виктория: «Мне очень нравится секс втроем. По большому счету такой вид секса необходим только для одного — достижения яркого и бурного оргазма. Когда одновременно в твое тело проникают два члена — ощущение просто непередаваемое, а если в это время еще поласкать клитор — яркий оргазм просто обеспечен».

Дарья: «Мне очень нравится секс с двумя или тремя мужчинами. Но главная проблема в том, что не так легко найти постоянных адекватных партнеров, которым можно было бы доверять, как своему любимому человеку. Я пробовала разные варианты, но больше всего мне понравилось двойное проникновение. Если в это время третий мужчина, его член должен быть у меня во рту, тогда просто кайф!»

Сюзанна: «Двойное проникновение я не пробовала, а вот два члена одновременно в киску мне очень понравилось. Быстро возбуждаюсь от ласк в четыре руки, ощущения просто непередаваемые, каждый раз хочется возвращаться к ним снова и снова».

Ирина: «После того, как впервые попробовала секс МЖМ, поняла, что это именно тот вид секса, который мне больше всего нравится. У меня есть постоянные партнеры, поэтому особых проблем не возникает».

Ольга: «Наслушалась как — то захватывающих историй от своих подруг о сексе МЖМ и решила попробовать. Ожидания были намного лучше, чем сам процесс. Когда один парень проник в попу, было очень больно, и я больше не позволила. В целом получилось неплохо, но чего — то видимо не хватило, может быть опыта, а может более длительных ласк. Больше на такой эксперимент не соглашалась».

Татьяна: «В первый раз моего опыта МЖМ мне тоже не очень понравилось, было больно в попу, да и ощущения остались не самые приятные. А вот во второй раз все было по — другому. Оба парня меня хорошо разогрели, поэтому попыталась не только анальный секс, но и двойное проникновение. Все было просто замечательно. Могу сказать, что многое в сексе МЖМ зависит от опыта мужчин. Тем, кто хочет попробовать секс МЖМ, могу порекомендовать основательно подбирать партнеров и не соглашаться на такой эксперимент с малознакомыми людьми».

 

ИСТОЧНИК

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.