Испытано на себе: как я работала в колл-центре «Знакомства 16+»

Испытано на себе: как я работала в колл-центре «Знакомства 16+»

Самая интересная часть работы оператора любого колл-центра – это прием частных объявлений. Особенно если судьба подарит возможность поработать на горячей линии.

Принимать объявления в рубрику «Знакомства 16+»  это просто праздник. Особенно если оператор обладает чувством юмора.

Охота на одну ночь

Все мы взрослые люди и понимаем, что в подобных рубриках размещают свои объявления те, кто знакомится на пару часов или на одну ночь. Сумма последующего «гонорара» обговаривается приватно, в объявлениях она не указывается.

Как правило, в тексте есть только телефон охотника (чаще – охотницы) за приключениями. Обычно указывается ее готовность пригласить к себе в гости и территориальные ориентиры, например, «левый берег», «Коминтерновский район», «центр».

Тех, кто готов приехать в гости к своему «ночному мотыльку», заметно меньше. Это и понятно. Неизвестно, что у «мотылька» на уме, и не факт, что он в адекватном состоянии – может возникнуть угроза жизни и здоровью, с которой легче справиться на своей территории.

Сами объявления поражают стилистическим разнообразием. Чего стоят хотя бы такие предложения, как: «Алиса пригласит азартного котика в страну чудес», или «авантюрная девственница хочет быть в твоей власти», или «дерзкая и нежная, скромная и вызывающая, холодная и страстная – такая, о какой мечтает любой мужчина».

Попытки выхода за рамки общепринятого гламура пока весьма робки и слабы. Время романтиков прошло – подросло поколение реалистов, учившихся жизни не по учебникам, а по ночным клубам и общагам.

Результатом этого психологического парадокса становятся шедевры откровенности. Например, «приглашу мужчину любого возраста на чашечку кофе. Материальная поддержка приветствуется». Или – «опытная женщина проведет время с русским мужчиной. Коминтерновский район, напротив кладбища». Или – «начинающая леди познакомится с состоявшимся джентльменом от 35 лет, уставшим от семейных проблем».

Особой популярностью пользуются отсылки к известным литературным персонажам. В таких объявлениях особенно часто встречаются ошибки и курьезы.

Например, «прекрасная Ассоль ждет своего Грея НА алых парусах». Почему «НА парусах», а не «ПОД парусами», известно только самой прекрасной Ассоли. Или «обольстительная Ева пригласит к себе вкусить плод райского яблочка». Какой у яблочка может быть плод – это тоже вопрос из разряда вечных. А вот и крик души: «Белоснежка ждет в гости принца. Гномов с собой не приводить!!!» Изнанка сказки во всей ее неприглядности.

В целом все объявления стали раскрепощеннее. Особым шиком считается обозначить свою готовность исполнять нетрадиционные желания. Например, «строгая госпожа подарит страдания телу и очищение душе». Или – «есть подружка, можем поиграть втроем». Или – «дикая тигрица покорится только тебе».

Принимать такие объявления и смешно, и грустно. Смешно – по понятным причинам. А грустно потому, что категории «16+» становится все обширнее.

А это значит, что много в нашем городе женщин, готовых быть подружками на час.

И немало тех, кто хочет и может оплатить суррогатные отношения.

Интимный креатив

В связи с этим особой популярностью начали пользоваться так называемые «парные объявления». Девушки, понимая разнообразие мужских желаний и предпочтений, начали объединяться в «сладкие парочки».

Основной принцип таких тандемов – взаимодополнение. Например: «авантюрная красавица-брюнетка и обворожительная пышногрудая блондинка организуют незабываемый отдых». Или – «юная жрица любви и дама бальзаковского возраста скрасят твое одиночество».

Лето – пора отпусков, и в жаркие месяцы всегда актуализируются предложения широкого группового характера (от 5 и больше, соблюдая выбранную заказчиком очередность или «одновременность»): «азартные, авантюрные молодые девушки предлагают разнообразный отдых в режиме нон-стоп. На даче, на турбазе, на природе».

Олимпиада в Рио отразилась на многих аспектах жизни, в том числе и на сексуальных фантазиях мужчин. Жрицы любви мгновенно отреагировали на спрос, и среди них стало больше «авантюрных и обаятельных гимнасток».

Разумеется, «сексуально-спортивные» объявления тоже изобилуют курьезами. Например: «обольстительная гимнастка доставит массу удовольствия. Таких упражнений на бревне ты еще не видел!!!». Вопрос о том, кто (или что) в данном случае выступит в роли «бревна», остается открытым. Или еще: «игривая гимнастка устала висеть на брусьях»… Теперь, судя по всему, она готова перевеситься на мужчин. Что ж, логика понятна – сколько можно висеть без толку? Пора начинать извлекать выгоду из своего подвешенного состояния.

В погоне за клиентами некоторые жрицы любви, незаметно для самих себя, удаляются от традиционных канонов эскорта и приближаются к сфере банального обслуживания: «обаятельная девушка составит компанию при просмотре футбола. Не поленюсь принести пиво или поменять пепельницу». Или еще: «наберу sms подруге, пока вы будете смотреть телевизор».

Все это наводит на мысль о том, что даже эскорт в России больше, чем эскорт. Что, в общем-то, и не удивительно.

Талантливое у нас население…

Рынок «досугового» труда

В последнее время «досуговые» организации стали все активнее проявляться на рынке труда, заманивая в свои сети «желающих заработать быстро и много».

В связи с этим объявления, предоставляемые в колл-центры или в печатные СМИ, изменились и количественно, и качественно.

Время робких, двух-трехстрочных предложений о «выгодной работе для женщин», навсегда кануло в Лету. Теперь самое скромное объявление звучит так: «эскорт-услуги: работа для желающих быстро заработать! Ежедневная оплата, свободный график, комфортные условия».

Кстати, о комфортности «труда». Судя по объявлениям, «работодатели» чуть ли не соревнуются, у кого работать комфортнее! Одни привлекают ВИП-клиентурой. Другие – ежедневной оплатой и бонусами. Третьи упирают на возможность бесплатного проживания. Четвертые обещают «жрицам любви» учесть ИХ пожелания (что действительно ново: обычно в эскорте учитываются лишь пожелания клиента). А пятые и вовсе уверяют, что обеспечат «достойным, добропорядочным отношением»!

Если судить по объявлениям, то складывается такое впечатление, что современный публичный дом – это далеко не «дом терпимости» и не «гнездо разврата», как было раньше. Это некое динамично развивающееся социальное новообразование, функционирующее по законам бизнеса. «Сотрудницам» там предлагают «бонусы», «индивидуальный подход» и даже, вы не поверите, «карьерный рост»!

Если вы, несмотря на все попытки, так и не смогли домыслить, какой же у «жриц любви» может быть «карьерный рост» – то обратите внимание на одиночные объявления.

Среди моря симпатичных, милых, обаятельных блондинок, брюнеток, мулаток-шоколадок, изобретательных шалуний с подружкой и без вы наверняка наткнетесь на одно-два объявления со скромной пометкой S&M: «Строгая госпожа. Без интима. Экспресс-программа: гарантированный катарсис».

Вот это и есть карьерная вершина: интим заменяется катарсисом…

Источник: Испытано на себе: как я работала в колл-центре «Знакомства 16+»

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.