Интернет знакомства. Как разводят девушек на деньги.

Есть большое количество статей о том, как разводят мужчин, а вот как разводят на деньги женщин? Читайте в этой статье.

Директор заводов такси и пароходов, или просто – принц.

Мошенник ищет на сайтах знакомств девушку заводит разговор. Ведет себя как истинный джентльмен и обольститель, в ходе разговора дает понять девушке что он богат и обеспечен. А вот встречаться не спешит. Далее он предлагает сделать подарок и говорит, что уже чуть ли не влюбился в девушку. Негодяй предлагает жертве выбрать кольцо или любое другое украшение на любом сайте, а он оплатит подарок и отправит доставку на указанный ей адрес. В деньгах он девушку не ограничивает, даже наоборот, подталкивает к дорогой покупке. И вот когда жертва выбрала красивую “цацку”, например, ценой в 45 000р. — начинается самое интересное! Через некоторое время, девушка слышит звонок в дверь, на вопрос кто? – слышен ответ, доставка ювелирного магазина. Радости девушки нет предела… принц не обманул! Курьер просит подписать бумаги и накладную, в которой фигурирует цена 45 000. После говорит, что нужно оплатить доставку в размере 1500р. Девушка конечно растеряна и говорит это ошибка, принц сам должен был оплатить. Но курьер “делов не знает”, у него есть правила, без оплаты кольцо отправят обратно. Тут уже начинает играть жадность, 45 000 уплывут из-за 1500р. И в 95% девушка соглашается. Конечно же как вы догадались, принц и курьер это и есть наш мошенник. После того как девушка откроет посылку, там не будет ничего. А что бы курьер успел скрыться, посылка будет очень хорошо запакована.

 

Вы прекрасна, уникальна – вы модель!

Негодяй знакомится с девушкой и говорит, что он фотограф. Предлагает девушке бесплатную фотосессию в своей студии. Большинство девушек соглашаются. Мошенник делает фото девушке в арендованной студии, для массовки ему помогают его коллеги изображая администратора, сторожа и т.д. В общем придают студии живой вид. На следующий день девушке говорят, что она уникальна и один уважаемый владелец журнала хочет купить эти фото. Конечно девушка согласна. Ей переводят деньги, и она не верит своим глазам, она настоящая модель. Для убедительности проводят еще пару фотосессий и также выплачивают средства девушке. Потом ей предлагаю подписать контракт с очень высокими гонорарами за сьемки, но в качестве страховки нужна кругленькая сумма, на случай если девушка расторгнет контракт. Большинство девушек соглашаются и приносят свои кровные, которые явно больше той суммы что ей выплачивали ранее.

Обмен интим фото.

Думаю, тут и расписывать нечего, девушку уговаривают отправить свои интим фото, а после шантажируют. Схема примитивная, но до сих пор работает, поэтому будьте бдительны.

 

Скрытая камера.

В сети интернет, а особенно в таких странах как Япония или Германия есть целые форумы, где “извращенцы” покупают “домашние фильмы”. Чаще всего, они дают задания как это должно быть и платят уже за готовое видео тому, кто его первый предоставит. Мошенник, взяв задание, знакомится с девушкой, и через некоторое время склоняет девушку к интимным действиям. Дело это обычное, для чего еще людям знакомится и встречаться, но только этот негодяй снимет все на скрытую камеру и позже продаст видео, а вы станете звездой Японского интернета, сами того не зная.

На этом все, будьте бдительны дорогие девушки.

 

ИСТОЧНИК 

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.