Гиперсексуальный Петербург. Видео!

Не в первый раз любвеобильные петербуржцы и гости Северной столицы оказываются в центре секс-скандалов. Лайф подготовил подборку вызывающих интим-сцен в публичных местах, попавших на видео.

Небо. Самолёт. Девушка

Скоротать время в воздухе решила парочка, возвращавшаяся из Санкт-Петербурга в Москву. Нетерпеливые влюблённые занялись оральным сексом прямо на своих креслах рядом с другими пассажирами. Чтобы добавить остроты моменту, мужчина попросил соседа по ряду в самолёте заснять происходящее на камеру мобильного телефона. Как выяснилось позже, все трое молодых людей были знакомы и увлекались тренингами по соблазнению.

Состав в тоннеле

Летом прошлого года пассажиры петербургского метро стали вынужденными свидетелями спонтанной страсти прямо в вагоне подземки. Разгорячённые мужчина и женщина, расположившись на сиденьях, не обращали внимания на удивлённые и осуждающие взгляды попутчиков. Видео скандального инцидента в редакцию Лайфа прислали через приложение LifeCorr (можно скачать для iOS и Android).

Недетская поездка

О детском купе в поездах «Сапсан» знают далеко не все. Оно находится в 10-м вагоне поезда. В небольшой изолированной зоне есть пеленальный столик и место для коляски. Именно его для взрослых забав выбрали двое бесстыжих пассажиров. После публикации видео в РЖД серьёзно озаботились безопасностью комнат для малышей.

Утро. Улица. Светофор

Этот случай вряд ли бы вдохновил Александра Блока на написание стихотворных строк. Ранним утром водитель и пассажиры одной из припаркованных на улице Оптиков машины заметили необычное оживление у светофора. Мужчина и женщина, громко выражая свои чувства, занялись сексом, используя в качестве опоры столб автоматического регулировщика.

Я-я, зер гуд

Петербург стал точкой притяжения и для иностранных любителей спонтанного и публичного секса. Об интимных победах в России туристы рассказывают на специальных форумах. В Интернете составили карту мест с отзывами — в Петербурге иностранцы не постыдились заняться любовью даже на Смоленском кладбище и в Эрмитаже.

Скрин: © foxcrawl.com

Скрин: © foxcrawl.comИсточник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.