Генитальное решение!

По словам художницы из Бруклина, это помогает больше сблизиться с партнёрами и лучше познать своё тело.

31-летняя американская художница-феминистка Дани Лесснау фотографирует своих любовников на мини-фотоаппарат, установленный в её влагалище. Таким образом женщина хочет подавить в себе табу на сексуальность, сообщает британский журнал Dazed.

— Я хотела создать тактильное, шокирующее и телесное ощущение в картинке. Я познакомилась с серией работ Энн Хамильтон Face to Face, где она снимала объекты камерой изо рта, и благодаря ей поняла, что тоже могу соединить фотокамеру со своим телом, — рассказала Лесснау.

Фото: ©Dani Lessnau

По словам художницы, она снимает своих возлюбленных на восемь самодельных миниатюрных пинхол-камер, которые она сконструировала из старых кассет.

Фото: ©Dani Lessnau

Такой аппарат делает кадры с большой выдержкой, поэтому все снимки, представленные в серии Extimité, нечёткие и расплывчатые.

Фото: ©Dani Lessnau

— Я вставляю одну камеру как можно дальше во влагалище, а затем натягиваю кусок ленты кассеты, чтобы открыть диафрагму. В зависимости от насыщенности света я держу её внутри себя от одной до двух минут и после вновь вытаскиваю, — рассказала Лесснау о процессе съёмки.

Фото: ©Dani Lessnau

Она также отметила, что предварительно просила у своих бойфрендов разрешения на съёмки и никто из них не отказался, приняв с пониманием её желание «познать себя».

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.