Финалистку «Красы России — 2019» обвинили в эскорте за 70 тысяч рублей

Не секрет, что многие девушки, участвующие во всевозможных конкурсах красоты, не гнушаются продавать свои ласки богатым дядям. Чем больше у прелестницы титулов, тем выше цена за сеанс. На днях в громкий секс-скандал угодила финалистка «Красы России — 2019» Лилия Коваленко. Уроженку Ставрополя уличили в занятиях любовью за деньги.

Еще в прошлом году Лилию Коваленко, которая тогда носила фамилию Брежнева, называли одной из самых завидных невест Ставропольского края. Выпускница Северо-Кавказского федерального университета работала менеджером по работе с юридическими лицами в крупнейшем банке, занималась балетом и подрабатывала моделью.

А потом Лиля отправилась на конкурс «Краса России». Летела в Москву с надеждой победить, но корона увенчала прелестную головку 18-летней Ани Бакшаевой из Читы.

Не прошло и двух месяцев после финала, как в Telegram-канале «Рынок шкур» появилась информация о том, что организаторы не допустили победы Коваленко. Потому что она эскортница. Один из читателей канала прислал информацию, что с Лилей за 70 тыс. руб. занимался сексом его друг.

— Также я слышал, что ее заказывал какой-то китаец из Владивостока, — добавил информатор. — Мужик при бабках и дал ей тысячу долларов. В принципе она всегда выезжает за 70 000 рублей и отдается куда угодно. Готова даже на «тройники» и большие излишества. Телка она, конечно, симпатичная, но тупая до жути и беспринципная: уводит мужиков, флиртует со всеми, использует, хотя признается, что серьезные отношения ей не нужны. Помимо этого, *** (спит) с мужиком из списка Forbes.

В доказательство своих слов мужчина прикрепил скриншоты переписки с Лилией, где она соглашается на «мбр» («минет без резины» на языке эскортниц. — К. Б.) и анальный секс за дополнительную плату. А еще прислала фотографию своего паспорта, чтобы клиент оформил на нее номер в отеле.

Коваленко молчать не стала и уверяет, что ее оболгали:

— В такой ситуации, как я, могла оказаться каждая девочка, имеющая отношение к моделингу. Мой паспорт есть у всех моих бывших, так как они покупали мне билеты. Обнаженные фото? Ок! Вы ни разу не слали их парням?! Да и вообще — это личное дело каждого! Какое право вы имеете выносить человека на всеобщий суд? — возмутилась она.

Лиля не раз посылала своим парням голые фото
Лиля не раз посылала своим парням голые фото. Фото: Instagram.com

Три черных пакета

Что любопытно: на прошлой неделе Лилия выложила в своем Instagram видео с оголенной и выпяченной попой. Среди восхищенных комментаторов под роликом оказался и знаменитый сводник Петр Листерман, владелец агентства вип-знакомств, занимающийся организацией встреч бизнесменов с молодыми красотками.

— Попочка шикарная и глаза веселые, — написал «продавец лохматого золота» и получил в ответ от Лили смайлики в виде поцелуйчика и сердечка.

Как бы там ни было, подруги Коваленко оправдывают. Говорят, что половину своих заработков она отдает на благотворительность: помогает больным детям с тяжелыми недугами.

За комментариями мы обратились к другой участнице «Красы России» — «Юной Мисс Россия» Каролине Мамедовой. Обсуждать конкурентку она отказалась, но заявила, что не все девочки среди конкурсанток оказались кристально честными.

— Представляете, — кипятилась Каролина, — стоило мне оставить подарки, которые получила на конкурсе, всего на пять минут, как их не оказалось на месте. Уборщица сразу же описала мне девочку, которая взяла мои презенты. Я сразу позвонила организаторам. Те все быстренько вычислили по камерам, но имя от меня скрыли. Тогда я написала победительнице (Анне Бакшаевой. — К. Б.): «Сколько у тебя черных пакетов?» Она ответила, что три, а должен был быть один. Попросила показать, что в них. В одном лежали конверт (мне дали награду в специальной номинации и подарок) и путевка, а во втором — украшение. Я в таком шоке была! В общем, с большими усилиями мне удалось вернуть путевку и конверт. А вот мое украшение, несмотря на обещания организаторов конкурса, мне не могут вернуть уже полтора месяца.


«Сбежала от деда-любовника вместе с феном»

  • В прошлом году в эскорте уличили «Мисс Москва — 2018» Алесю Семеренко. «Родом она из Питера, из самой обычной семьи, — сообщил тогда инсайдер. — Скорее бедной. Раньше ее можно было подцепить в клубешнике за вкусненький коктейльчик, рассказать какую-нибудь красивую сказку, на которую она поведется, и уехать на хату без всяких затруднений. А сейчас ценник больше $5000. Конкурс Семеренко проплатили! Причем престарелый дедок! К нему во Францию она поехала через своего эскорт-менеджера, типа на Неделю моды. А съезжая из его квартиры, прихватила с собой фен».
Семеренко
Семеренко. Фото: Instagram.com
  • Победительница конкурса «Мисс Великая Россия — 2019» Дарья Матрюк, по информации сведущих людей, покинула родительский дом в 18 лет и стала жить с мужчиной намного старше ее. Когда Дарье предложили работу в Москве, она бросила бойфренда и без сомнений покинула родной Качканар. В столице девушка брала за интим-услуги $400 — 500. Летала на подработку и в ночные клубы Дубая.
Матрюк
Матрюк. Фото: Instagram.com
  • Анастасия Степанюгина не раз побеждала в специальных номинациях на таких конкурсах как «Мисс Алматы», «Мисс Азиада», «Королева СНГ» и т.д. «Долгое время провела на охоте за богатым дедушкой, — писали про 22-летнюю Анастасию. — Возраст-то поджимает, ездить одноразово, видать, утомляет. Ценником никогда не брезговала. Соглашалась и на малое. Если пообещать перспективу отношений, то могла и бесплатно вечер провести».
Степанюгина

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.