Эскортница vs блогер. Лена Миро и Инесса Шевчук устроили войну в Instagram

Сначала блогер обвинила экс-участницу «Дом-2» в эскорте, после чего последовала «ответочка» от Шевчук — Миро якобы помогал богатый «папик» в раскрутке её блога.

Война в Instagram началась с поста Миро в ЖЖ, в котором она сравнивала Instagram-аккаунты дочери Абрамовича и Инессы Шевчук.

Миро назвала Шевчук эскортницей, которая лишь имитирует роскошную жизнь, в отличие от Абрамович, которая ей живёт. Свои мысли Лена опубликовала под красноречивым заголовком «Быть, а не казаться».

Естественно, «ответка» от Инессы не заставила себя долго ждать — предполагаемая эскортница выложила на всеобщее обозрение глупые фото мужа Миро, которые сопроводила едким комментарием.

«Теперь понятно, чего она такая злая — у них в сексе явно **** его она», — написала Шевчук.

Прозвучали и более громкие обвинения: Инесса рассказала о бывшем возлюбленном Миро, который был значительно старше её. Экс-участница «Дом-2» сказала, что этот человек помог раскрутить её аккаунт, а их отношения сопровождались постоянными унижениями со стороны «папика».

Будем надеяться, противостояние «Эскортница vs блогер» даст нам больше интересных подробностей из жизни звёзд, но устроенная ими война всё останется в интернет-пространстве и не перерастёт в рукоприкладство.

 

ИСТОЧНИК

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.