Титул самой красивой девушки в конкурсе «Мисс Украина Вселенная-2018», который прошел 14 августа в Киеве, получила Карина Жосан.

Красавицу выбирало звездное жюри, а корону победительнице передала «Мисс Украина Вселенная – 2017″Яна Красникова\.

Однако украинцы, мягко говоря, не в восторге от вкусов жюри и очень разочарованы именно таким выбором Мисс Украина Вселенная. Об этом пишет издание Рoliteka, которое провело собственный опрос, чем же на самом деле Карина Жосан вызывает такое стойкое неприятие.

Пользователи возмущены, что корона досталась именно 23-летней одесситке Карине Жосан и теперь она будет представлять Украину на конкурсе «Мисс Вселенная» в Бангкоке. Ведь девушка была пациенткой клиник красоты и прибегала к услугам пластических хирургов, отмечают украинцы.

 Прокомментировали внешность новоявленной «Мисс» и косметологи, они уверены, что Жосан обращалась к специалистам, чтобы увеличить губы с помощью ботокса, а также підправляла скулы и нос. Также врачи говорят, что новоявленная красавица избавлялась от морщинок с помощью ботокса.

По мнению косметолога, ботокс особенно заметен на видео и фото, где Карина улыбается и говорит. Ее мимика несколько ограничена. Это главный признак применения ботокса. У нее практически не возникает морщин возле глаз при улыбке. Обездвижена также зона лба и межбровья.

В соцсетях огромное количество комментариев конкурса, среди которых невозможно найти положительные оценки «красавицы». Украинцы не церемонятся с острыми высказываниями и выливают все, что на самом деле думают о выборе жюри.

«Как такое может быть мисс Украина, она же вся надутая как курица в супермаркете»,
«А мне ботоксні губы напоминают анальное отверстие, а по-простому ж*пу»,
«Это позор для Украины, подтверждение коррумпированности. Давайте тогда сразу выбирать резиновых кукол. Мы же не Московия, у которой свои правила и законы. Имя Украины должно быть священным. У нас же самые красивые женщины!»,
«Ну куда ее на мисс вселенная?»,
«Ескортниця с инстаграмма на этот конкурс в самый раз» ,
«Худший выбор за все время»,
 – пишут украинцы.

Однако, сама «мисс» не заморачивается мнением украинцев, чувствует себя прекрасно и продолжает публиковать новые фото своей «потрясающей красоты» в Instagram.