Еще одной семье не дает покоя слава Шурыгиной

30-летняя жительница столицы Мария Л. обвинила врача-терапевта городской поликлиники № 19 Абдусалима Гулова в сексуальных домогательствах.

Врач приехал по вызову на дом к пациентке с высоким давлением, а после его отъезда у женщины зафиксировали уже предынсультное состояние.

По словам мужа женщины, прибывший на дом врач-терапевт начал приставать к пациентке и предлагать ей секс, заявив, что интимная близость лечит от всех болезней. Женщина была шокирована и попросила терапевта уйти, но он продолжил приставать к ней. Спасло Марию только то, что в соседней комнате находился квартирант, который снимает комнату.

— Два дня назад жене стало плохо — поднялось давление, вызвали врачей скорой на дом. Провели обследование и сказали, что вечером придёт врач-терапевт из поликлиники. Уже днём пришёл врач, начал её осматривать, попросил её раздеться, начал щупать. Потом заявил моей жене, что её болезни вызваны недостаточностью секса. И предложил её облизать. Он начал интересоваться, есть ли кто дома, но на тот момент в соседней комнате был друг. Врач с сожалением сообщил, что если бы друга не было, он бы её облизал. Она попросила его уйти, но он все-таки пытался её обнять. Она позвала соседа, и врач только после этого ушёл. Когда жена мне рассказала, я был шокирован и позвонил руководству поликлиники, но они заявили, что таких ситуаций с этим врачом не возникало. Но обещали разобраться, —прокомментировал Лайфу Денис.

Супруг Марии также сообщил, что через несколько минут после звонка администрации поликлиники ему позвонил сам терапевт Абдусалим Гулов и сообщил, что его неправильно поняли и никаких приставаний не было.

— Я думаю, что многие девушки пострадали от этого врача. Хотелось бы, чтобы проверили этого человека. Я надеюсь, что этот человек не останется безнаказанным. У жены сейчас прединсультное состояние, и я очень переживаю из-за неё. С ней обошлось, потому что друг был. А с другими пациентками, которые одни, я представляю, чем могло закончится. Врачи обещали позвонить всем девушкам, к которым он ходил, и узнать, были ли такие инциденты, — рассказал Лайфу Денис.

По словам Дениса, как только состояние его жены стабилизируется, они планируют написать заявление в полицию по данному инциденту. В свою очередь, сам терапевт Абдусалим Гулов отрицает обвинения в сексуальных домогательствах.

— Да, я приходил к Марии, но ничего лишнего себе не позволял, — прокомментировал Лайфу Абдусалим Фахтуллаевич.

Источник: Врач московской поликлиники предложил пациентке лечение сексом — «L!fe» — информационный портал

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.