Элитный бордель предложил пожизненные абонементы

Главным отличием такого заведения для взрослых является дресс-код, да и получить приглашение могут только избранные

Довольно необычную услугу предложил руководитель одного из самых дорогих борделей мира Snctm Дэймон Лоунер. Своим постоянным клиентам он разрешил посещать закрытый клуб в течение всей жизни, уплатив взнос в миллион долларов.

Однако сюда попасть хотя бы раз могут не все, ведь приглашают только избранных. Первый взнос стоит около 12 тысяч долларов, но тогда вы не получаете «высокого статуса». Почетным клиентом можно стать за 75 тысяч долларов.

Например, если за месяц подадут заявки около тысячи человек, то получат разрешение максимум сто из них. Возрастные категории здесь совершенно разные – от разведенных женщин за 49 до состоятельных 70-летних дедушек.

«Вы сможете похвастаться пожизненным членством, а также вы будете в центре всех событий на протяжении всей жизни. Туда также входят билеты на специальные мероприятия на яхтах в Каннах. Ближайшая вечеринка планируется в Риме и Москве», — добавил Лоунер.

Главным отличием такого заведения для взрослых является дресс-код: мужчинам следует приходить в смокингах, а женщинам в вечерней одежде.

ИСТОЧНИК

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.