Элис Литтл, одна из самых дорогих проституток США

В американских СМИ раскручивают новую звезду – некую Элис Литтл, которая является одной из самых дорогих проституток в США. Именно проституток, а не работниц эскорта, она на этой формулировке настаивает особенно. На данный момент девушке 20 лет и она за два года карьеры успела насосать заработать чуть более $1 млн. И делится своими секретами, заставляя мечтательно закатывать глаза скучающих домохозяек из среднего класса.

1Элис Литтл, одна из самых дорогих проституток США

Главное, что отличает Элис от тысяч других проституток – она работает легально и платит налоги. Правда, в пределах нескольких округов в штате Невада, на остальной территории страны проституция под запретом. Кроме того девушка считает, что секс для клиента – далеко не главное. Главное – эмоциональная связь, которую она умеет налаживать, будучи хорошим психологом (по версии самой себя).

2Элис Литтл, одна из самых дорогих проституток США

В свободное от работы время девушка активно изучает психологию, социологию и разные аспекты сексуальных отношений. Это книги, лекции, онлайн семинары. Именно благодаря этим навыкам ей удаётся привязывать к себе постоянных клиентов и тянуть из них серьёзные деньги. Она этого не скрывает, так как сами клиенты очень рады, что сидят у неё на крючке.

3Элис Литтл, одна из самых дорогих проституток США

Элис рассказывает, что к ней обращаются женатые и одинокие мужчины, женщины, семейные пары, девственники и даже вдовы. Ко всем у неё есть подход, а они не видят в ней просто проститутку, она для них как психолог без трусов.

4Элис Литтл, одна из самых дорогих проституток США

Элис Литтл не работает в публичном доме как остальные девушки, её нанимают по индивидуальному контракту, причем система построена так, что она сама может назначать цену за услуги. Есть отдельный «кабинет», где она оказывает услуги, там всё оборудовано, есть даже «кнопка паники», чтобы вызвать охрану в случае, если клиент попался буйный.

5Элис Литтл, одна из самых дорогих проституток США

В общем-то неплохая идея для стартапа. В 18 лет девочка сообразила, что если не просто раздвигать ноги, а еще и общаться с клиентами, то можно зарабатывать больше. Чем активно пользуется. А чем больше будет база клиентов, тем выше можно поднимать цены, тем больше зарабатывать. И те $500,000, что она зарабатывает сейчас, далеко не предел…

6Элис Литтл, одна из самых дорогих проституток США

 

7Элис Литтл, одна из самых дорогих проституток США

 

8Элис Литтл, одна из самых дорогих проституток США

 

9Элис Литтл, одна из самых дорогих проституток США

 

10Элис Литтл, одна из самых дорогих проституток США

 

11Элис Литтл, одна из самых дорогих проституток США

 

12Элис Литтл, одна из самых дорогих проституток США

 

13Элис Литтл, одна из самых дорогих проституток США

 

14Элис Литтл, одна из самых дорогих проституток США
ИСТОЧНИК

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.