Десятка известнейших борделей!

Часто говорят, что проституция — древнейшая профессия в мире, несмотря на то, что во многих странах она запрещена законом. На самом деле, существует относительно мало мест, где этим занимаются профессионалы.

1. Big Sister.
Это лучшее в мире место для вуайеристов. Этот уникальный бордель находится в Чехии, здесь все посетители обслуживаются бесплатно в обмен на согласие записать половой акт на видео для дальнейшей его трансляции. Это своего рода реалити-тв, доступное как посредством интернета, так и через спутниковое ТВ.

2. Alien Cathouse.
Деннис Хоф, создатель знаменитого Moonlite Bunny Ranch, решился создать новый публичный дом, основанный на внеземной тематике специально для поклонников фантастики. Расположен он будет в 90 милях от Лас-Вегаса и, судя по словам Хофа, будет своеобразной «зоной 51», где клиенты будут обслуживаться женщинами, переодетыми в инопланетян.

3. Nana Entertainment Plaza.
Если и есть центр разврата в Бангкоке, то он находится именно здесь. Nana Entertainment Plaza — четырехэтажное здание, вмещающее в себя свыше 40 баров. Большинство из них — стриптиз-бары. Отличается он от большинства борделей тем, что клиенты сами договариваются с интересующими их девушками напрямую, без каких-либо посредников.

4. The Site.
В Австралии существует достаточное количество легализованных борделей, но если вам нужен «определенный» тип женщин, то вам явно необходимо посетить Сидней. Здесь можно выбрать любой тип женщин, начиная от «Дикой похотливой брюнетки» и заканчивая «Горячей и наглой блондинкой».

5. Star Wars Bordello.
В Лос-Анджелесе совсем недавно открылся одновременно ночной клуб и бордель, посвященный тематике Звездных Войн. Здесь можно найти танцовщиц бурлеск и обычных стриптизерш, снимающих с себя тяжелую форму имперских штурмовиков.

6. Mustang Ranch Resort.
Этот бордель расположен в штате Невада и больше напоминает роскошный отель, чем публичный дом, где можно жить бесплатно. Единственное, за что нужно платить — за одну из женщин, входящих в штат. В ее обязательства входит сопровождать вас куда бы вы ни направились, независимо от того, один вы или вдвоем с подругой.

7. Stiletto.
По заявлениям хозяев этого заведения, Stiletto — «лучшая гостиница-бутик для кратковременного визита». Действительно, роскошь номеров просто поражает, здесь можно найти тематические номера в стиле Джеймса Бонда, Бетти Буб, а так же римских оргий.

8. Mobile Sex.
Несмотря на то, что проституция во Франции не запрещена законом, в то же время сексуальные домогательства здесь сурово наказываются. Это заставляет местных проституток быть изобретательнее остальных. В Лионе существует интересный мобильный бордель: белые фургоны стоят в ряд, открытые двери означают, что можно попытать счастья, а закрытые и как следствие, раскачивающиеся фургоны, означают что следует подойти позже.

9. Maison d’envie.
Владельцы этого немецкого борделя в ответ на недавний экономический кризис пошли на встречу своим клиентам и объявили о скидках для тех, кто приедет сюда на велосипеде или на общественном транспорте. Еще одна цель подобной акции — пиар кампания, с целью показать свою заботу об окружающей среде. По словам владельцев, эта акция приносит им по 3-4 новых клиента в неделю.

10. Pascha.
Pascha — 12 этажный бордель площадью 10 000 квадратных метров. Расположен он в Кельне. Около 120 проституток тут обслуживают более тысячи клиентов в сутки. Этот бордель — самый большой в Европе.