Дерипаска отсудил крупную сумму у Насти Рыбки

Бизнесмен выиграл дело – теперь Алекс Лесли и Настя Рыбка обязаны удалить записи разговоров, сделанные тайно, а также фото- и видеоматериалы. Суд удовлетворил иск бизнесмена частично. Секс-скандалисты должны выплатить олигарху миллион рублей в качестве моральной компенсации.

Олег Дерипаска

На долю секс-тренера Алекса Лесли и его подопечной Насти Рыбки выпали очередные проблемы: теперь они обязаны выплатить миллион рублей олигарху Олегу Дерипаске. Весной предприниматель подал иск, чтобы привлечь к ответственности девушку и ее коуча за обнародование личной информации – фотографий и записанных втайне от него разговоров. Девушка щедро делилась совместными снимками, сделанными во время отдыха с ним на яхте, а также заявляла о том, что располагает аудио, где обсуждаются политические моменты.

«С обоих ответчиков взыскано по 500 тысяч рублей компенсации морального вреда. Кроме того, суд обязал их удалить из интернета все распространенные ими фото- и видеоматериалы, а также комментарии к ним, запретив их публикацию в дальнейшем»,
– сообщила помощник председателя суда Оксана Шарейко.
Настя пыталась найти себе богатого и успешного мужчину

Как оказалось, бизнесмен Дерипаска получит вдвое меньше от запрошенной суммы. Правда, у Александра Кириллова (настоящее имя Алекса Лесли) и Анастасии Вашукевич (Настя Рыбка) будет целый месяц на то, чтобы оспорить решение в вышестоящей инстанции. Слушание этого дела проходило в закрытом режиме – более того, со стороны ответчиков не было даже представителей.

Сами Лесли и Рыбка явиться в зал суда не могли – сейчас они находятся в Таиланде, где с февраля находятся в СИЗО по обвинению в незаконной организации секс-тренинга на территории азиатской страны. 19 июля состоится очередной слушание по делу, где помимо Алекса и Насти проходят еще шесть человек, которым вменяют достаточно серьезную статью, связанную с организацией проституции в составе преступной группы.

Раздетые люди пытаются хоть как-то повлиять на таиландских властей

Раздетые люди пытаются хоть как-то повлиять на таиландских властей // Фото: Инстаграм

Изначально Настя с иронией относилась к иску миллиардера Дерипаски, считая, что его претензии основаны исключительно на ревности. Девушка, которая учит своих последовательниц соблазнению богатых мужчин, надеялась избежать наказания.

«Олег Дерипаска приревновал меня к Алексу Лесли и подал на меня в суд. По этому поводу я очень сильно ржу и объявляю кастинг адвокатов. Лучшему из вас я дам возможность представлять меня на этом смешном процессе»,

– говорила Настя еще зимой, но, судя по всему, желающих защищать ее в этом деле оказалось не так много.

 

ИСТОЧНИК

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.