Cекс и $380 тыс. Как обвинившая в домогательствах сама домогалась

Актриса, подвергавшаяся сексуальному домогательству, и сама была не прочь подомогаться 17-летнего парня.

Главной голливудской новостью минувшего понедельника, 20 августа, была Азия Ардженто. Итальянская киноактриса, телеведущая и жертва домогательств ненасытного сексуально озабоченного продюсера Харви Вайнштейна. До связи с которым она считала себя вроде бы широко известной, но всё-таки в узких кругах «фабрики грез». И вот в мае нынешнего года со своей малоизвестностью она покончила раз и навсегда. Азия проявила гражданское мужество, совершила каминг-аут, провела пиар-акцию. Трудно определить, что именно это было из перечисленного. Скорее всего, коктейль «три в одном». Со сцены Дворца фестивалей и конгрессов в Каннах 42-летняя Ардженто рассказала о трудном пути к вершинам киноискусства через постель продюсера.

«В 1997-м, когда мне был всего 21 год, я подверглась сексуальным домогательствам. Конечно, это был Вайнштейн, который отныне никогда больше не появится в этом здании, не выйдет на эту сцену и не произнесёт напутственные слова, вручая кому-то заслуженный приз. Он получил от нас, вынужденных платить постелью за свой будущий успех и связанных теперь одной ниточкой хештега #MeToo, по заслугам, — произнесла актриса. — Я была одной из первых, рассказавших в октябре 2017-го журналу The New Yorker о пагубном пристрастии Харви. Но моё имя тогда не прозвучало — я боялась, что он отомстит мне, что он сокрушит меня, поэтому предпочла сохранить анонимность».

Это была славная охота. Азия выхватила свою пятиминутку славы, рассчитывая на этом багаже поехать дальше.

И поехала. Но не в ту сторону, куда хотелось.

Картинки по запросу Азия Ардженто

Вчера выяснилось, что к хештегу #MeToo («Меня тоже») Арджента с полным правом может добавить ещё один — #IToo («Я тоже»). В прессу просочилась пикантная деталь, подтверждающая справедливость пословицы «дурной пример заразителен».

В 2004 году Азия Ардженто снимала фильм «Цыпочки» (оригинальное название The Heart Is Deceitful Above All Things) и запала на Джимми Беннетта, игравшего в этой ленте сына главной героини (роль которой, разумеется, исполняла сама Азия). Заноза любви засела в сердце надолго, и, когда Арджента и Беннетт встретились снова, устоять перед зовом плоти Азия не смогла. Дело было в номере одного из отелей Калифорнии (предположительно, «Марина-дель-Рей») в 2013-м. Беннетту к тому времени стукнуло 17, он уже кое-что понимал в любовных утехах. Дама решила, что плод созрел, напоила парня чем-то алкогольным, а когда он дошёл до кондиции, толкнула его на кровать, стащила брюки и доставила юноше удовольствие оральным сексом. А потом поэкспериментировала и в других позах.

Не учла актриса одного — в Калифорнии законом разрешается поддерживать половые отношения с 18 лет.

Картинки по запросу Азия Ардженто

Мог разразиться скандал с последствиями в виде судебных разбирательств и жирным крестом на карьере кинодивы.

Конфликт удалось решить полюбовно (ну а как ещё — между людьми, делящими постель?) Дамочка заткнула рот молодому человеку примитивным путём (не подумайте, что половым) — с помощью 380 тысяч долларов.

Покажите мужчину, который бы отказался от перспективы переспать с цветущей, фигуристой и симпатичной 37-летней женщиной за такое вознаграждение.

Кто подбросил на днях в редакцию The New York Times снимки пятилетней давности, на которых в двух размытых фигурах угадываются Азия и Беннетт, — тайна, покрытая мраком. Но три эксперта, приглашённых газетой, подтвердили подлинность фотографий.

И теперь мир киноискусства мучается вопросом: а сможет ли когда-нибудь Азия Ардженто взойти на сцену Дворца в Каннах и сказать напутственные слова кому-то при вручении заслуженного трофея?

Или ей придётся до конца дней повторять народную мудрость: «Не рой яму другому — сам в неё попадёшь».

Кстати, а что скажут товарки Ардженто по движению против сексуальных домогательств? Что-то их не слышно.

ИСТОЧНИК

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.