Брянск: депутату в январе головку напекло.

Многодетный брянский отец и депутат Коломейцев поднял знамя проституции

Брянский депутат и предприниматель Александр Коломейцев потребовал легализовать проституцию.

До сих пор народный избранник расписывал лишь свою отрицательную программу, которая в основном сводилась к критике власти. Однако теперь он вынул основной козырь. В очередном ролике «Вдребезги» государственный деятель наконец обнародовал и свою положительную программу. Такого откровения от него, похоже, не ожидал даже собеседник Николай Виткевич, который вроде бы выступал до сих пор как поборник морали, противник наркомании и пьянства.

Многодетный папа сослался на «цивилизованные страны», где проституция узаконена, и обратился к депутатам Госдумы Николаю Валуеву и Валентине Мироновой, которые, по мнению папы, должны предложить президенту принять закон о легализации проституции. Система доказательств от Коломейцева была следующей:

– Николай Сергеевич, мне хотелось, чтобы вы задавали вопросы. Проститутки – это тоже ваши избиратели, это тоже люди, которые хотят не только секса, но и кушать. Защитите их, защитите и тех, кто в них нуждается, от болезней, от заразы.

При этом Александр Коломейцев не сообщил, сколько проституток голосовало за него на выборах Брянского районного совета, а также не пояснил, готов ли отдать свои гостиницы под публичные дома.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.