Бойфренд погибшей участницы Дома-2 заявил, что она была эскортницей

Анастасия Тарасюк выпала из окна 19-го этажного элитного дома в Москве, от полученных травм девушка скончалась на месте. Правоохранительные органы выясняют все обстоятельства случившейся трагедии. Тело погибшей было обезображено.

Правоохранительные органы не сразу опознали тело девушки

Экс-участница проекта «Дом-2» Анастасия Тарасюк выпала из окна 19-го этажного элитного дома в Москве. Эксперты установили, что девушка получила травмы, не совместимые с жизнью, и скончалась на месте.

Недавно Анастасия сообщала на личной странице в Инстаграме, что переехала в новую квартиру на Минской улице. Девушка активно делилась с подписчиками в Сети яркими кадрами роскошной жизни. Причина гибели экс-участницы телестройки до конца не ясна. По некоторым данным, девушка злоупотребляла алкоголем и находилась в тяжелой депрессии из-за неразделанной любви.

Редакция связалась с бывшим молодым человеком Тарасюк, Альбертом Резиным. Анастасия встречалась с ним после «Дома-2».

«После проекта у нее возникла депрессия. Настя не знала, чем заниматься, кем работать. Она надеялась, что приехала в Москву, и сразу будет роскошная жизнь. Два с половиной месяца мы встречались, она жила в моей квартире. Потом работала моделью, ну, как моделью… Настя в эскорте работала, на самом деле. Грубо говоря, проституткой. Из-за этого я с ней расстался», – признался Альберт.

Альберт Резин и Анастасия Тарасюк

Резин рассказал, что запрещал Тарасюк заниматься проституцией. Но, по словам Альберта, девушка продолжала работать в эскорте. «Она летала по странам, спала за деньги. Настя давно принимала наркотики, успокоительные, любила покурить травку, но я против всего этого. Я постоянно с ней ругался, у нас были скандалы из-за этого. Не видел я ее давно, где-то год. Месяц назад мы созванивались, она говорила о переезде, у нее опять началась депрессия. Так и не получилось ее увидеть, она опять говорила, что в депрессии. Я так понял: она так и не слезла с этой темы и продолжала заниматься проституцией. Когда я ее спрашивал: «Откуда деньги? Там же недешево снять жилье» Она отвечала, что занимается все тем же, обещала потом рассказать. Она и в агентствах состояла, и индивидуально», – подчеркнул Резин.

По словам Резина, Анастасия приехала в Москву из Новосибирска. Девушка ничего не рассказывала о прошлой жизни. Экс-бойфренд Тарасюк сообщил, что она мечтала покинуть Россию.

«Она ничего не говорила о родителях, как я понял, у них отношения были натянутые. Мы жили вместе, но я все равно узнавал, что она спала с разными мужиками, стариками. Хотя я ее обеспечивал. Настя говорила, что для нее — это как азарт. Какой-то интерес, хотела большего от жизни. Она мечтала жить за границей, на островах, отдыхать и не работать. Лежать на пляже. Я ее предупреждал, что такая веселая жизнь ничем хорошим не заканчивается, как правило. Мало у кого она долго длится. Но все равно. Конечно, я приношу соболезнования. Потому что все-таки с человеком был хорошо знаком, близко. Это меня огорчило. Ужасно», – подытожил Резин.

Фото бурных вечеринок периодически появлялись в Инстаграме Анастасии

 

ИСТОЧНИК

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.