Блогерше из Москвы устроили травлю после пафосных фото на фоне горящих баррикад

Многодетная мама и основательница фитнес-проекта Елена Рыбальченко из Москвы сама попала под огонь комментариев после своего поста.

Девушка отправилась на отдых в Барселону вместе с мужем Станиславом и стала свидетельницей протестов, которые разразились после того, как 12 лидеров каталонских сепаратистов приговорили к тюремному заключению. Видимо, вид горящих баррикад приглянулся Елене, и она сделала на их фоне эффектный снимок. Россиянка позировала в коротких джинсовых шортах, чувственно приоткрыв рот.

Фото © Instagram/fitness_mama

Также девушка разместила видео с места событий. А в подписи к посту сравнила происходящий вокруг погром и хаос с голливудским боевиком и снабдила его хештегами на английском о протестах. Но взгляд блогерши на ситуацию в Сети не оценили.

«Впереди, сзади тебя, слева и справа — везде огонь. Вокруг взрывы, над головой вертолёты🚁 , шум лопастей и сирены🚨. Барселона в огне🔥. Эта ночь — словно голливудский боевик»

Многие пользователи посчитали, что это оскорбительно — устраивать гламурную фотосессию во время волнений, при которых пострадали люди. Её обвинили в бесчувственности и готовности на всё ради лайков, пишет Ultimahora. На тему даже обратили внимание многие зарубежные СМИ.

Фото © Instagram/fitness_mama

Cтыд! Позор!»
Фото © Instagram/fitness_mama

Елена Рыбальченко — блогерша, у которой 707 тысяч подписчиков в «Инстаграме». Она воспитывает троих детей, называя себя в соцсетях фитнес-мамой, а свой проект — самым профессиональным и стильным фитнес-проектом России.

ИСТОЧНИК

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.