БДСМ — вне закона!

Image may contain: text

Элементы этой культуры возникли еще задолго до нашей эры. В наши дни — это довольно популярная практика. Возможно от изобилия юристов, право добралось и в эту сферу 🙂

После выхода в свет фильма «50 оттенков серого» юристы начали активно продавать контракты между доминирующим и подчиняющимся. Почему контракт так важен? Потому что любые сексуальные отношения без взаимного согласия — уголовное преступление. Однако, никакой договор не будет служить оправданием изнасилования.

В 2011 году Верховный суд Канады заслушал дело об изнасиловании в паре, которая практиковала BDSM. Во время одного из сексуальных контактов она попросила его себя придушить. В следствии удушения дама находилась без сознания 3 минуты, во время которых джентльмен продолжал активность.

Суд констатировал, что согласие на сексуальные отношения потерпевшая могла дать только находясь в сознании. Предварительное соглашение тут не действует. т.к. она была лишена возможности остановить акт на протяжении этих 3 минут.

Примечательно, что после того, как девушка вернулась в сознание, сексуальный акт продолжался по взаимному согласию. Преступными оказались именно те 3 минуты.

Evheniia Kolko  25 December 2016 at 22:11 ·

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.