Аресты в Нью Йорке

Таня говорит, что у нее возникло дурное предчуствие, когда мужчина попытался ее сфотографировать на мобильник. Она переписывалась с ним ранее в тот вечер, и он пригласил ее в Hovard Johnson ИНН возле аэропорта Кеннеди—по-видимому, чтобы платить ей за секс, хотя она говорит, что они не обсудили детали.

Спустя несколько минут мужчина положил 200 долларов на стол и вышел в коридор,  с ведерком со льдом в руке. Почти сразу трое незнакомых мужчин ворвались в комнату. «Я сказала им, что я ничего не трогал, и они сказали мне, чтобы положить мои руки заспину,»

Потом было несколько часов ожидание: в гостиничном номере в коридоре, где еще в наручниках сидела женщина с несколькими офицерами .  Офицеров погрузили ее в полицейский фургон на следующий день рано утром, выгнав их в соседний участок и в СИЗО, где Таня ждала в камере для ее обвинения. Она была выпущена около 4 вечера на следующий день, с обвинение в проституции.

В общей сложности полицейские из отдела нравов полиции Нью-Йорка арестовала шесть человек по обвинению в проституции в Queens Hovard Johnson Hotel в ночь на четверг, 2 февраля. Рано утром в субботу, 4-го, вице-задержаны семь женщин по обвинению в проституции в отеле Roosevelt на Восток 45-й улицы в Манхэттене. Один человек был арестован, и обвинен в пропаганде проституции. В субботу вечером, вице-сделал еще одну проституции арестованы в аэропорту JFK Inn в городе Queen

.

«Все эти аресты свидетельствуют о том, что полиция знала о торговли людьми,» сообщил источник  на этой неделе.

 

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.