Анна Калашникова облажалась.

«Специалист по соцсетям» Артём Ратников подал в Савёловский суд иск к блогерше Анне Калашниковой. Так, SMM-менеджер требует от героини скандала с моделями в Дубае принести публичные извинения за обвинение в обмане и 100 тысяч рублей в качестве компенсации деловой репутации.

— У неё было 120 тыс. подписчиков, полностью мёртвые. Я ей довёл до 180 тысяч, реальных, живых. Затем она заказывает накрутку 30 тысяч подписчиков за 13 тысяч рублей. Подписчики — боты, за которых я также плачу. В этих аккаунтах никто не сидит. Человек ставит у себя подписку, и все эти 30 тысяч автоматически с каким-то промежутком на неё подписываются. От них ни активности, ничего, просто увеличивается цифра для имиджа, — рассказал Лайфу Артём Ратников.

По его словам, в какой-то момент у него с Калашниковой разгорелся конфликт: модель требовала больше подписчиков, но злоупотребление быстрым ростом ботов могло привести к блокировке аккаунта в «Инстаграме», и Ратников отказался.

— В один вечер она выставляет пост, что я мошенник. Начала оскорблять тех, кто заступается, блокировать, — добавил Ратников

Комментариями Анны Калашниковой Лайф пока не располагает.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/977208/it-spietsialist_podal_v_sud_na_annu_kalashnikovu_za_nakrutku_podpischikov-botov

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.