Американец взорвал дом с женой чтобы жениться на русской.

Lee Anne Pirus and Steven Pirus

 

Власти арестовали 59-летнего Стивена Пира Мэдисона в субботу вечером. Он заключен в тюрьму по подозрению в умышленном убийстве первой степени, поджоге и безрассудной угрозе общественной безопасности.

Пирус обвиняется в смертельной стрельбе 50-летней Ли Энн Пирус. Следователи считают, что она могла быть убита несколько месяцев назад.

Дом взорвался и загорелся в среду. Тело его жены было обнаружено утром пятницы в обломках дома. Офис медицинского эксперта округа Дейн говорит, что она умерла от «травмы, связанной с огнестрельным оружием.»

Потом этот бородатый парень собрал ценности из дома и включил газ.

Когда его поймали,он начал бубнить о том, что жена сама просила ее убить.  А газ в доме он включил чтобы избавиться от трупа и вообще в состоянии аффекта.

Драгоценности он упаковал надо думать тоже в состоянии аффекта.

Полиция считает, что человек Висконсин намеренно вызвал утечку природного газа, чтобы взорвать его дом в попытке скрыть смерть его жены стрельбы.
Самое смешное , что при обысках и изучении переписки Пируса были обнаружены откровенные фотографии русской девушки Ольги. В переписке активно обсуждался ее переезд в США и их свадьба. По данным телеканала, Ольга посещала Висконсин два года назад, а вернуться ей помешали визовые проблемы. Угу. Проблемы.))

Вы подумали о том же самом что и я?

 

explosion.gif

и вишенка на торте: чувак  многочисленные сайты знакомств в Интернете, включая match.com В частности, plentyoffish.com и bikerplanet.com. Правда в ближайшие лет 40 его там не будет.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.