6 знаменитостей, сменивших пол

Лана и Лилли Вачовски

На переднем плане Лана Вачовски. На заднем Энди Вачовски - через пару лет он тоже сменил пол
На переднем плане Лана Вачовски. На заднем Энди Вачовски — через пару лет он тоже сменил пол

Американские режиссеры Энди и Ларри Вачовски сняли культовые «Матрицу» и «V — значит Вендетта», а потом поочередно стали менять пол. Сначала отличился Ларри: в 2012 году он объявил, что стал Ланой. Вслед за ним трансформацию совершил и Энди — он превратился в Лилли. А подписи в титрах их новых фильмов сменились с «The Wachovski brothers» на «The Wachovski Sisters».

 

2. Джейми Клейтон

Джейми Клейтон (спереди)
Джейми Клейтон (спереди)

Как это часто бывает, карьера Джейми Клейтон в кино и на телевидении началась лишь после смены пола. Приехав в Нью-Йорк в далеком 1997, Клэйтон обрела свою славу только в 2010, став женщиной. Тогда же она и начала вести реалити-шоу о трансгендерах. Сейчас Клэйтон играет главную роль в сериале сестер Вачовски «Восьмое чувство» и обладает весьма привлекательной внешностью.

 

3. Кейтлин Дженнер

Эксцентричный батя Кайли и Кэндалл Дженнер в молодости выигрывал золотую медаль в десятиборье на Олимпийских играх. Но кроме спортивных успехов, Брюса Дженнера волновал и собственный пол. Он долго решал, кто же он: мужчина или женщина. И, наконец, решил. В 2015 году в возрасте 64 лет Брюс стал Кейтлин. В том же году журнал «Glamour» назвал Дженнер одной из главных женщин года.

 

4. Ким Петрас

25-летняя немецкая певица родилась в мужском теле. Уже с ранних лет она заявляла, что чувствует себя девочкой. Операции не пришлось долго ждать, Ким сменила пол в 16 лет. Тогда же она начала петь песенки и заливать их на ютуб. Теперь Ким Петрас довольно популярная поп-исполнительница в Германии.

 

5. Даниэла Вега

Чилийская актриса и оперная певица прославилась своей ролью в фильме «Фантастическая женщина». Картина победила на прошедшей премии «Оскар», а Даниэла Вега вместе с режиссером фильма Себастьяном Лелио выходила на сцену за почетной статуэткой. Она стала первым открытым трансгендером, вышедшем на «оскаровскую» сцену.

 

ИСТОЧНИК

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.