6 трагически погибших королев красоты

Сегодня победа в конкурсе красоты является подспорьем для начала блистательной карьеры и налаживания личной жизни. Правда, случается и так, что красота титулованных красавиц привлекает внимание не только добропорядочных людей, но и преступников.

В июле 2018 года мир потрясла новость об очередном убийстве. Жертвой стала финалистка конкурса Missis World Russia — Ксения Туленкова-Мецгер. Тело модели правоохранительные органы обнаружили в лесополосе Магнитогорска, куда они приехали по наводке преступника. Стражам порядка удалось задержать подозреваемого.

В связи с произошедшим событием редакция составила список с фотографиями моделей, убитых маньяками.

Моника Спир

Модель Моника Спир

Моника Спир в 2004-м стала победительницей конкурса «Мисс Венесуэла», а уже через год боролась за титул «Мисс Вселенная». В 2014 году модель вместе с мужем и дочкой попали в аварию. Пока семейство ждало работников эвакуационной службы, на них напали грабители, чье внимание привлек дорогой автомобиль Моники. В ходе потасовки преступники расстреляли Спир и ее супруга, а ребенок чудом остался жив.

Мария Хосе Альварадо

Модель Мария Хосе Альварадо

В 2014-м убийство модели Марии Хосе Альварадо потрясло весь мир. В том же году Марии присвоили титул «Мисс Гондурас». После проведения конкурса Альварадо необходимо было полететь в Лондон, чтобы там начать подготовку к конкурсу «Мисс Вселенная».

Сделать это красавице не удалось, так как манекенщица стала жертвой рокового стечения обстоятельств. На вечеринке она увидела убийство родной сестры. Бойфренд родственницы, чтобы избавиться от свидетельницы, убил и модель.

Агнешка Котлярска

Модель Агнешка Котлярска

Агнешка Котлярска в 1991 году была удостоена титула «Мисс Интернешнл». После конкурса в жизни модели появился тайный обожатель, который каждый день присылал ей письма то с угрозами, то с признаниями в любви. На сталкера Агнешка не обращала внимания, так как в жизни он ей не досаждал.

В 1996 году безумный фанат напал на мужа манекенщицы. Когда Котлярска попыталась помочь супругу, маньяк переключился на нее.

Лесли Маццара

Модель Лесли Маццара

В 2004 году модель из США Лесли Маццара была убита мужем подруги. После празднования Хэллоуина «Мисс Южная Каролина» вместе с подругами легла спать. Одна из девушек проснулась поздно ночью от странных звуков. Испугавшись, барышня выбежала из дома через заднюю дверь и вызвала полицию.

Когда представители правоохранительных органов прибыли на место, в доме они обнаружили только два тела. В ходе расследования сыщики вышли на убийцу, которым оказался супруг одной из жертв.

Вивека Бабаджи

Модель Вивека Бабаджи

В 2010 году полиция обнаружила тело Вивеки Бабаджи. Тогда о гибели «Мисс мира — Маврикий-1993» писали все передовые издания Европы.

Представители правоохранительных органов заключили, что манекенщица совершила самоубийство, однако родственники и друзья Вивеки не были согласны с этим заключением. Они полагали, что в смерти Бабаджи виновен ее сожитель, с которым обольстительная барышня рассталась накануне. Из-за нехватки улик и доказательств дело на бывшего парня так и не завели.

Светлана Котова

Модель Светлана Котова

О трагической судьбе российской звезды подиумов Светланы Котовой известно многим. Финалистка конкурса «Мисс Россия — 1996» встречалась с криминальным авторитетом Александром Солоником.

В канун Нового Года пара отправилась на виллу Саши. Там влюбленные и встретили смерть. Светлану вместе с преступником убила группировка, у которой с Солоником были старые счеты. Тело бандита обнаружили в феврале 1997 года, а чемодан с останками Котовой полиция нашла только спустя 3 месяца.

 

ИСТОЧНИК

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.