5 случаев, когда нижнее бельё оказалось верхним

Современная мода, желание эпатировать публику или жажда популярности: что движет людьми, которые выставляют нижнее бельё напоказ? Иногда это выглядит гармонично, но чаще вызывает недоумение. Всё-таки приятнее, когда окружающие хранят интимные предметы гардероба в тайне. Но это не про героинь нашей подборки.

1.

Девушка на фото решила добиться самой узкой в мире талии. Сейчас рекорд принадлежит 80-летней американки. Объём её талии всего 38 см. Обладательница рекорда тоже носит корсет, но она не выставляет его напоказ. А вот девушка с фотографии надевает корсет поверх обычной одежды. Некоторые модели в её гардеробе чересчур откровенные, но это не мешает ей демонстрировать неглиже окружающим.

Девушка не заморачивается с созданием сбалансированного образа. Она носит корсеты поверх чёрных маек, а ансамбль дополняет юбками в пол или обычными джинсами.

2.

Торчащие лямочки бюстгальтера — явление, с которым бороться бесполезно. В Сети есть куча лайфхаков о том, как сделать бретельки незаметными. Производители шьют самые разные лифчики, которые не видно под одеждой. Но пока это не помогает.

Дизайнеры ввели в моду бельевой стиль. Он превращает торчащие лямочки в модный тренд. На подиумах «бельевые» образы смотрятся гармонично, но в реальной жизни новая тенденция может показаться вульгарной.

Почему девушка на фото не озаботилась подбором белья под платье с открытой спиной, непонятно. Возможно, это просто оплошность. Но, вероятнее, что модница просто пыталась обыграть бельевой тренд. Уж слишком ярким акцентом в образе стал красный бюстгальтер!

3.

В своё время фотографии украинской выпускницы в откровенном наряде облетели весь интернет. Вчерашняя школьница проложила дорогу «голым платьям» в реальную жизнь. В какой-то степени она стала образцом для подражания будущим выпускницам.

Интересно, что девушка вдохновлялась высокой модой. За основу была взята модель итальянского бренда Dolce&Gabbana. На фотомодели платье смотрелось уместно: не было даже намека на вульгарность. К сожалению, выпускница школы продемонстрировать такой же хороший вкус, как у стилистов D&G, не смогла.

4.

Девушка на фото занимается тем, что повторяет образы «от кутюр». Она живое доказательство того, что в реальной жизни вещи смотрятся далеко не так, как на моделях.

Конкретно эта фотография — попытка повторить образ из рекламы Calvin Klein. Бра, которое в рекламе бренда выглядело органично, оказалось не приспособлено для тела реальной женщины. К счастью, этот образ всего лишь шутка. Во всяком случае, мы на это надеемся.

5.

Пример того, как дизайнеры советуют вписывать бельевой стиль в обычную жизнь. Современная мода предполагает, что сложные бюстье и бра мы будем надевать поверх платье и футболок. Самые смелые могут попробовать надеть бюстье на голое тело, а поверх накинуть пиджак оверсайз.

Тренды субъективны. Я не считаю подобные луки образцом хорошего вкуса. Наверно, я консервативна, но думаю, что место нижнего белья — под одеждой. Поделитесь: что по этому поводу думаете вы?

 

ИСТОЧНИК

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.