4000 в час!



Как пояснили нашему изданию в екатеринбургской полиции, позавчера, 20 декабря 2016 года, в ходе «контрольной закупки» оперативники выявили факт предоставления услуг интимного характера в квартире в доме на улице Белинского, 177а.

«В момент операции в квартире работала 27-летняя путана из Курганской области. она пояснила, что арендой квартиры и поиском клиентов для нее занимается некая администратор по имени Соня, с которой она познакомилась в социальных сетях. Мужчины за час любовных утех «выкладывали» в среднем по 4 тысячи рублей», — уточняют в отделении по связям со СМИ УМВД России по городу Екатеринбургу.

Сама работница борделя рассказала силовикам о том, что в столице Урала она живет уже около шести месяцев, проституцией занимается три месяца, имея при этом официальное место работы. Дополнительный заработок правонарушительнице, как оказалось, необходим для содержания маленького ребенка, который проживает вместе с ней в Екатеринбурге.

В итоге проститутка была доставлена в УМВД России по городу Екатеринбургу, где после разбирательств ее привлекли к административной ответственности по статье 6.11 КоАП РФ «Занятие проституцией». Санкция данной статьи предусматривает административный штраф в сумме от 1 500 до 2 000 тысяч рублей.

Известно, что материал в отношении женщины уже передан в Мировой суд Октябрьского района уральской столицы для принятия решения о мере наказания.

Тех горожан, кто знает, где ещё в столице Урала работают подобные притоны, в правоохранительных органах просят звонить на телефон доверия УМВД России по г. Екатеринбургу: +7 (343) 294-14-94 или по линии 02.