2500$ за вход. Легендарная голливудская секс-вечеринка SNCTM приезжает в Киев

18 мая в Киеве впервые пройдет закрытый маскарад SNCTM, входной билет на который будет стоить несколько тысяч долларов. Репортер НВ Саша Горчинская пообщалась с ее основателем Деймоном Лоунером.

От 2500$ за билет, предварительное собеседование и дресс-код — это условия голливудской секс-вечеринки SNCTM [Sanctum -тайное место].

Правда основатель SNCTM, американец Деймон Лоунер предпочитает называть это маскарадом или “эротическим театром”. На его маскарады приходят звезды голливудского кино, рок-музыканты и топ-политики. Но он не назовет ни одного имени — это гарантия анонимности, одно из ключевых условий вечеринки.

2500$ — это стоимость билета для двоих, где спутницу нужно заранее согласовать с организаторами, 3000$ — если вы хотите прийти один, 5000$ — билет vip-класса с особыми привилегиями и доступом к специальной зоне. Чтобы стать полноправным членом клуба Dominus SNCTM, нужно заплатить 75 000$ — это дает доступ ко всем ивентам, которые организовывает SNCTM.

Фото: Фото предоставлены организаторами SNCTM

Чтобы попасть на вечеринку, нужно сперва заполнить анкету на сайте. Даже наличие крупной суммы денег в кармане — не гарантия того, что вас пригласят. Здесь оценивают по красоте и общей привлекательности, чтобы все — от места до участников — было на высшем уровне. К слову, о месте: обычно все вечеринки проходят в старинных замках или особняках, что придает особенных оттенков атмосфере.

В предыдущих интервью СМИ Лоунер рассказывал, что на создание этого клуба его вдохновил фильм Стенли Кубрика С широко закрытыми глазами. Вечеринки Лоунера, как и история из фильма, иногда спасают браки.

В преддверие киевского SNCTM НВ пообщалось с Деймоном Лоунером о том, что можно и что нельзя делать на маскарадах, как организаторы ладят с законом и что будет с теми, кто нарушит правила вечеринки. А также о том, уместно ли проводить подобные мероприятия в эпоху борьбы с сексуальными домогательствами и сексизмом.

— Кто ваши гости? На кого рассчитана эта вечеринка?

Наша вечеринка рассчитана, в среднем, на 99 гостей плюс артисты, которые участвуют в перформансах. Наши гости — это открытые и любознательные люди, которые ищут новый опыт и хотят изучить свои личные желания без суждений. Среди них — политики, знаменитости, бизнесмены и бизнесвумен.

Фото: Фото предоставлены организаторами SNCTM

Отдельно для каждой вечеринки мы составляем список молодых и красивых женщин, которые могут прийти бесплатно. Для нас важно иметь эстетически привлекательных гостей. Может прозвучать слегка высокомерно с моей стороны, но это помогает сделать вечеринку классной.

— А кто эти девушки? Вы привозите их с собой?

Нет. Чтобы попасть бесплатно, нужно быть привлекательной молодой девушкой лет двадцати или старше, и оставить заявку на сайте. Если нам понравятся внешние данные, таких девушек приглашаем бесплатно.

Я хорош с флоггером в руках, мне очень нравится шибари

Никаких других особенных условий для посещения, как и специальных обязанностей на вечеринке у них нет. Дальше эти девушки проводят вечер так же, как все остальные гости.

— Я прочла в СМИ, что среди ваших гостей, например, голливудская актриса Гвинет Пэлтроу, и она это не скрывает. Есть ли другие знаменитости, которые тоже посещают ваши вечеринки в открытую?

Да, по слухам, на мероприятиях SNCTM присутствовали Гвинет Пэлтроу и [американский комик и продюсер] Билл Мар. Но, конечно, я не могу назвать имена других знаменитостей или кого-либо из наших гостей. Мы защищаем конфиденциальность всех членов нашего сообщества.

Фото: Фото предоставлены организаторами SNCTM

— Как вы проводите предварительный отбор участников?

Каждый, кто хочет посетить наше мероприятие, должен сперва заполнить специальную форму на сайте. Там будут вопросы: начиная от имени и профессии и заканчивая тем, какие у вас есть фантазии и как вы хотели бы воплотить их в жизнь. Также нужно загрузить ваши фотографии. Я оцениваю эстетическую составляющую, также — ваши ответы. Это важные определяющие факторы.

Я верю, что эта аппликационная форма — инструмент, который отлично нам подходит. Если я вижу, что указанное в ответах поможет расширить опыт действующих членов нашего сообщества, то подтверждаю участника.

Мы проверим вас через социальные сети и проведем небольшое расследование о том, кто вы есть. После этого, на следующем этапе, у вас будет личная встреча с членом нашей команды, где вам разъяснят правила.

Кроме того, не забывайте: наши вечеринки довольно дорогие. И это тоже своего рода фильтр. Ведь все событие может быть испорчено благодаря всего одному гостю, поэтому мы тщательно проверяем всех.

Одно из главных, чем делятся наши гости на вечеринках — это их достижения, это успех, о котором многие могут только мечтать.

— Расскажите о географии проживания ваших гостей — откуда они?

— Многие из наших гостей уже стали членами клуба. С каждым событием количество посетителей, которые приходят по купленному только на этот ивент билету, уменьшается. Ведь члены клуба имеют приоритет при посещении мероприятия.

Фото: Фото предоставлены организаторами SNCTM

Из тех, кто посещает вечеринки в Лос-Анджелесе, многие проживают там же, в Лос-Анджелесе. Если говорить о Нью-Йорке, это — центр мира, поэтому туда мы приглашаем гостей из Парижа, Лондона и Бразилии. В Москве, по сути, приходят гости из России и некоторые члены нашего сообщества из США. Как будет в Украине — увидим!

— Может быть, среди членов вашего клуба есть кто-то из Украины?

— Может быть. Но я не буду называть ничьих имен.

— Давайте поговорим о правилах поведения на вечеринке. Что можно делать, чего нельзя?

Главная директива нашей вездесущей безопасности — уверенность в том, что каждая женщина может быть настолько свободной и открытой, насколько ей хочется, без какого-либо страха.

Наше золотое правило: прежде чем прикоснуться, спроси разрешения. Это значит, что любое взаимодействие может происходить только по взаимному согласию.

Фото: Фото предоставлены организаторами SNCTM

— Что будет с теми, кто нарушит правило?

Смерть. Да шучу. Или нет?

Лицо, совершившее ошибку, будет отстранено от участия в SNCTM. Это дорогостоящее обязательство, потому что никто [из гостей] не захочет покидать вечеринку преждевременно. Более жесткие нарушители могут быть отстранены от участия в наших вечеринках пожизненно.

[В начале 2018-го из клуба был изгнан вьетнамец Пхонг Тран с ником Bunnyman, у которого было годовое членство, из-за разглашения приватной информации о закрытом клубе].

— Какой дресс-код?

Джентльмены должны приходить в классическом смокинге с черным галстуком-бабочкой. Дамы — в элегантных вечерних нарядах или в нижнем белье. Каждый проходит через охрану на входе в маске на лице.

Фото: Фото предоставлены организаторами SNCTM

— Работают ли на ваших вечеринках аккредитированные фотографы, например, на случай, если кто-то из гостей попросит сделать фото?

Нет, мы не разрешаем фотографировать наших гостей никому, даже если они сами попросят об этом. Время на маскараде — только для нас самих. Его не вернуть, поэтому нужно наслаждаться им на полную.

— Пропагандируете ли вы защищенный секс на ваших вечеринках? Возможно, раздаете гостям презервативы, лубриканты, экспресс-тесты на ВИЧ/СПИД, которые можно пройти непосредственно перед самим контактом?

Когда взрослые люди соглашаются на секс, они сами должны думать о том, пользоваться защитой или нет. Мы — не сексуальная полиция. На всех наших мероприятиях мы раздаем гостям презервативы, и большинство наших членов используют их.

Каждый ценит свое здоровье и благополучие, и образованные люди могут принимать такие решения самостоятельно. На некоторых наших частных собраниях, не на вечеринках, все участники проверяются на чистоту перед участием. Однако это гораздо сложнее сделать, когда участников почти сотня.

Фото: Фото предоставлены организаторами SNCTM

— В каждой стране — свои законы и правила. Вы учитываете их, когда организовываете свою вечеринку? К примеру, в Украине ивент такого рода вполне подходит под уголовную статью. Например, организация мест разврата.

— Если взрослые люди решают, что хотят заняться друг с другом сексом по обоюдному согласию, это — легально. Платить за секс — нелегально, поэтому мы не приемлем такой формат как покупка услуг сексуального характера за деньги. За таким нужно идти в бордель, а SNCTM — не место для этого.

Хотя я, в принципе, не против такого бизнеса, я не считаю это сексуальным или возбуждающим. Секс лучше всего, когда — два или более — человека хотят побыть друг с другом ради своего личного удовольствия. К счастью, в этом нет ничего плохого.

— Как организовано пространство на ваших вечеринках? Какие зоны там есть?

— Действительно, у нас есть разные зоны: отдельно — для перформансев, отдельно — лаунж, зона для индивидуального взаимодействия, бар.

У нас есть главная сцена, где артисты представляют свою главную программу из двух или трех перформансев. Это захватывающие шоу, эротический театр. Все актеры одеты в костюмы, все это напоминает гостям, что они будто бы находятся в центре эротического религиозного ритуала. Некоторые артисты ходят среди гостей и помогают им расслабиться, почувствовать себя более комфортно.

Фото: Фото предоставлены организаторами SNCTM

 Посещали ли вы другие подобные мероприятия в какой-либо из стран? В Украине, например, регулярно проходят такие мероприятия: секс-вечеринки, БДСМ-пати и тому подобное.

Нет, но спасибо за приглашение. Я не считаю SNCTM именно секс-вечеринкой как таковой, для меня это — эротический театр.

Между этим есть разница, как если бы мы сравнили BMW и Rolls Royce. Не имею ничего против BMW, но все же предпочитаю, чтобы меня везли в моем Rolls Royce.

— Вы, кстати, относите себя к БДСМ-сообществу?

— Нет, БДСМ — это не мое. То есть, я хорош с флоггером в руках, мне очень нравится шибари и я в доминирующей позиции по отношению к моим партнерам. И я многое почерпнул из этого всего.

Но, в целом, считаю БДСМ надуманным и немного глупым в рамках группы. Мне больше всего нравится хороший, старомодный трах с обнаженными телами и без дополнительных аксессуаров.

Фото: Фото предоставлены организаторами SNCTM

— Движение #Metoo против домогательств и сексизма стало очень популярным во всем мире. Что вы думаете об этом? Как вы можете защитить своих гостей от этого на секс-вечеринке?

Во-первых, позвольте мне сказать, что женщины наслаждаются сексом так же, как мужчины. Мне кажется забавным, что некоторые из нас забывают об этом. Предполагать, что SNCTM организован просто для мужчин, было бы полным заблуждением.

Позвольте мне сказать, что женщины наслаждаются сексом так же, как мужчины

Я уже упоминал о нашем золотом правиле: “Всегда спрашивай, прежде чем прикасаться”. Оно работает уже шесть лет, с самого первого дня. У нас не так много правил, но это — действительно важный нюанс. Если джентльмен дотронется до дамы без устной просьбы, его выгонят с вечеринки без возврата денег и лишат членства в клубе.

Потеря членства в SNCTM — то не то, от чего 99,9% моих гостей готовы отказаться. Они ведут себя, как джентльмены, всегда спрашивают, прежде чем прикасаться. Интересно, что эротический клуб понимает это правильно, в то время как “внешний” мир, похоже, не понимает, как просить согласия. Здесь действительно есть о чем подумать.

— Кроме предстоящей вечеринки в Киеве вы планируете другие ивенты в Украине в ближайшем будущем?

— Думаю, сперва мы должны посмотреть на результаты нашего первого мероприятия.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.