23-летняя модель Playboy призналась, что силикон разрушил ее жизнь

Модель Playboy Сара Харрис выложила на свой YouTube-канал видео, в котором в красках расписала недостатки своей новой груди. Девушка утверждает, что силикон делает её неуверенной в себе и заставляет испытывать сильную боль

https://instagram.com/p/BYL_jSbjtGU/?utm_source=ig_embed

Девушка рассказала, что не планировала увеличивать грудь — силикон был использован для моделирования бюста после операции, а хирурги просто не рассчитали размер имплантатов.

По словам Сары, врачи опасались, что у неё разовьётся рак, и удалили часть молочных желёз. Вместо них модели поставили имплантаты, которые сильно превышали естественный размер её груди.

https://instagram.com/p/BYY9Baujpro/?utm_source=ig_embed

«Я благодарна врачам, что они устранили опасность. Но они не замеряли мою грудь перед операцией и в результате просто не рассчитали с размером»

С новой грудью Сара чувствует себя неуютно. Она утверждает, что пытается носить утягивающее бельё, чтобы скрывать непропорционально большой бюст. Теперь девушка готовится к ещё одной операции, которая вернёт ей грудь естественного размера.

https://instagram.com/p/BXL4vFoDyse/?utm_source=ig_embed

Впрочем, существует вероятность, что вся эта история — лишь попытка Сары привлечь внимание к своей новой груди. И попытка весьма удачная: видео на её канале посмотрели уже 40 тысяч человек.

 

ИСТОЧНИК

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.