Я бросила сосать!

Два месяца не сосу
Итак, дорогие подруги, хочу поделиться с вами припечальнейшей новостью! Ещё одной соской стало меньше Никого не агитирую бросать, и зарекаюсь не писать постов вроде: «о это вонючие минетчицы!!!», нет. Хотите сосать — сосите, ваше дело.
Я бросила, после того, как осознала, что и часа без этого прожить не могу.
Стаж сосания был не менее 10 лет!
Итак, первые наблюдения. Плюсы:
1. Легкость в теле (уже 2 месяца без хуев во рту — стали меньше болеть суставы). Реально вырастают крылья. Я начала ходить домой с работы пешком (около 5-6 км) не думая о том как по тихому отсосать в подворотне или у сантехника.
2. Запахи умножаются на 10 сразу, так как перестал забиваться нос, когда спускают на лицо, из-за чего реально не тянет отсосать на свидании с Фродо (это трудно описать минетчицам, это надо попробовать — любовь и ласки только).
3. Худеешь, благодаря уменьшению кол-ва потребляемого белка.
4. Появляется куча свободного времени и работа делается гораздо быстрее. Если раньше, по понятным причинам, я задерживалась на работе до 7, то сейчас в 5 мне уже нечего делать и я тихо сваливаю))) Конечно, скоро мои начальники это просекут и поднагрузят работой, но пока это плюс))))
5. Да, здоровье — оно реально увеличилось, пропали боли в горле, стала крепче спать.
6. Стали предлагать серьезные роли, все уже не смотрят на меня как на минетчицу.
Минусы:
1. Первую неделю, а особенно — первые 3-4 дня реально рвет крышу. Кто бросал, тот поймет.
2. Готовьтесь ходить с разъебаной жопой за первый месяц, ибо нерастраченная энергия все же имеет свойство накапливаться…
3. Дрожание ног. Оно начнется через 2-3 недели после последнего минета и может нормально так испугать. Сначала подосрала, но потом поняла, что это эффект от п.2. 4.

На меня все меньше смортрят мужчины, они, видимо, чувствуют, что бросила(((Источник: pressa.tv

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.