Мужики! вы идиоты??

Мужики, вы — идиоты? Дело было около пяти лет тому назад, когда только-только появилась соц.сеть «Вконтакте». Естественно, знакомиться проще, чем в чатах. У большинства множество фотографий, хоть весь вечер сиди себе и выбирай. И вот познакомилась я в очередной раз с молодым человеком по имени Максим. Разболтались, обменялись шутками, созвонились, и через пару дней договорились встретиться. Встретились мы возле метро. Парень красивый, статный, высокий. Думаю, по опыту своему, что косяк все же будет какой-нибудь, и знаете — не ошиблась. Мы немного прогулялись, поболтали, парень вежливый, услужливый, милый, несет чушь — ну, может волнуется.

Дошли до небольшого уютного японского ресторанчика. Прекрасно расположились на мягких диванчиках, поставили букет замечательных роз, которые мой кавалер преподнес мне в момент нашей с ним встречи, в вазу и стали листать меню. Он сидит, читает и внезапно откладывает меню, берет меня за руку, заглядывает в самые глаза и произносит: — Позволь, я за тобой поухаживаю. Сам выберу и сделаю тебе заказ. Вдруг ты стесняешься?Я согласилась. А что? Было даже интересно.

В этот момент мне позвонила мама, я решила отойти в дамскую комнату, тем более пока мой «ухажер» делал заказ, решила ему не мешать. Минут через 5-7 возвращаюсь. Максим уже заказал что-то, сидим и общаемся дальше. Он такой весь милый, старается, ласковые слова говорит. Я уже даже подумала, что моя теория по поводу того, что в Интернете, простите, практически одни мудаки, — неверна. Думаю, а может, правда мне попался хороший. Он мне рассказал о том, что встречался долго с девушкой, но они разошлись из-за того, что она ему изменила. Но он не обижается, он любил ее. Короче, весь такой лапочка, хороший.

И тут выносят заказ. Пришел официант, поставил ему сет и мне сет. Самый дорогой. Любители роллов и суши меня поймут. Один сет с трудом съедается двумя людьми, а про одного я вообще молчу. Думаю, ладно. Но не тут-то было. Официант уходит и снова подходит. И каждый раз что-то ставит на стол. Фрукты, напитки (по два-три сразу), роллы снова, мороженки, пироженки, десерты.

Я застыла и говорю: — Макс, а ты все это съешь? А он жует, смотрит на меня и говорит: — Я за тобой буду ухаживать, так накормить тебя хочется. Это все тебе. Я же не знал, что ты любишь, решил всего по чуть-чуть заказать. Но права выбора мне не предоставили.

Дальнейшие два с половиной часа он кормил меня фактически с ложечки. Даже пару раз со словами: «Отрываем ротик, залетает самолетик». Внимание рядом жующих было направлено на нас, ибо Макс очень громко разговаривал, хихикал и кормил меня, кормил.

Был момент, когда он сравнил меня со своей кошкой, сказав что-то вроде: — Когда она не хочет есть, я зажимаю ей нос и еду в пасть засовываю. Иди-ка сюда, — попытка зажать мне нос не увенчалась успехом.

Мои отчаянные попытки уговорить его отнести еду официантам и попросить не вбивать это в счет, съесть самому или завернуть себе домой, не увенчались успехом, и я тогда психанула. Накричала, наругалась, сказала, что я не могу. Отстань. Ты прикалываешься? Мне плохо и прочее.

Он чуть не расплакался, опустил голову и начал жаловаться, что он так старался, он все это заказывал, чтобы мне угодить, а я кричу. Я его пожалела, извинилась и попросила его хотя бы помочь мне все «попробовать».

Он съел одну мандаринку, и дальше началось по новой. Снова самолетик в ротик и прочее. Меня раздуло, стало тяжело дышать, и я сказала, что мне срочно надо домой.

Попросили счет. Счет принесли на 8 с половиной тысяч! Он все оплатил, заботливо при этом попросив официантов завернуть оставшуюся еду с собой «для дамы». Короче, я доехала до дома с двумя пакетами еды. Легла спать, провалялась часа три, было плохо.

Уснула, но на следующий день провалялась в кровати практически весь день, к вечеру немного полегчало. И тут я решила добраться до своей сумки, которую я кинула в коридор еще когда домой зашла. Открыла ее, достала мобильник, а там смс от Макса: «Ты знаешь, наверное, у нас с тобой ничего не получится. Ты слишком много ешь. Я, наверное, не смогу тебя прокормить!».

Мужики, вы идиоты, да?

Источник: pressa.tv

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.