11 откровений девочки легкого поведения))

1. Первый клиент

«Вечером в субботу мужчина, который увидел на меня высокие кожаные сапоги, прошел в комнату для свиданий, упав на колени, облизав сапог… Через минуту отдал мне деньги и ушел, я даже имени его не видела».

2. Завтрак

«Один клиент приходил утром с бутербродами. Идея была в том, чтобы намазать масло, все подготовить и заняться сексом перед тем, как начать есть».

3. Не судить о книгах по обложке

«Даже если у клиента отличный дом и заметно наличие нормальной жены, он просить меня использовать страпон или наказывать его ремнем».

4. Самое страшное

«Один клиент сделал в двери глазок, чтобы друзья могли подглядывать, чем мы занимаемся. А еще у него не было двух фаланг на пальцах. В общем, он из тех, при виде кого, хочется перейти на другую сторону улицы».

5. Не склонен к сексу

«Однажды мужчина взяв меня в командировку — и за неделю ни разу даже не коснулся, хотя мы спали в одной постели!»

6. Некоторые хотят так же

«Несколько клиентов признавались, что хотели бы стать проститутками, будь они женщинами».

7. Вежливые люди

«Многие клиенты ведут себя лучше, чем те, с кем я встречалась на свиданиях. Может, они уважали меня как человека, который зарабатывает в час больше них, может, понимали, что я им не угроза и ничего из себя строить неизвестно кого».

8. Ленивые ребята

«Я иногда думаю, что некоторые платят за секс, чтобы просто лечь и позволить кому-то сделать всю работу».

9. Папочка

«Один из постоянных клиентов платить мне еженедельно, даже если мы не виделись. Называет это „возможностью“. Эту отцовскую привычку трудно совместить с его похотливым поведением».

10. Богатый жадина

«Один из клиентов — серьезный трейдер в инвестиционном фонде. Я знаю, что он богат, но платить столько же, сколько другие. По факту даже меньше: мы встречались в отеле рядом с его работой, и оплату номера он вычитал из моих денег».

11. «Обниматель»

«Один парень после секса любил обниматься. Он оплачивал этот час, но внутри все кипело. Я и так потратила на него много времени и не хотела играть статую, когда даже покурить нельзя».

 

ИСТОЧНИК

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.